我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 世嘉堡 防风门 求报价

夜倾航

夜倾航
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

讲话像放屁伍世江

讲话像放屁伍世江
|
     2 楼
有牌的5000没牌的2000

donpark

donpark
     3 楼
有牌? 没牌的?

license ?
WSIB?

丫口尺长

丫口尺长
     4 楼
找门窗厂。偷偷做的,便宜。
正规公司,这个需要先向政府申请。所以贵

夜倾航

夜倾航
| 只看楼主 |
     5 楼
donpark 发表在3楼
有牌? 没牌的?

license ?
WSIB?
没牌的

YL918

YL918
|
     6 楼
和楼主的差不多,2010年做的时候5000!现在不知道多少了~ 找的玻璃厂做的~

Yyupi2

Yyupi2
|
     7 楼
原帖由 YL918 于 2020/2/26 16:04:09 发表
和楼主的差不多,2010年做的时候5000!现在不知道多少了~ 找的玻璃厂做的~
你的坑太深了

Ellenchan

Ellenchan
|
     8 楼
多伦多华耀玻璃4167106871

hmmbm

hmmbm
|
     9 楼
做个防风门,$5000有病吗?不是做太阳房。防风门还需要license,哪装个厕所都应该有牌照了。

M.T

M.T
|
     10 楼
同问 有能做的麻烦pm下谢谢

讲话像放屁伍世江

讲话像放屁伍世江
|
     11 楼
装个厕所当然得有牌。如果没牌做好了出租。出事了分分钟可以告到你破产

猫咪是喵

猫咪是喵
|
     12 楼
这个不需要申请牌照的吧,我前年刚做的!我是2面2600 问了几家都在3000左右!拿货都是门窗厂拿货加几百的!所以我找到了星星门窗工厂,2600搞定! 态度什么都不错!答应最上面玻璃贴门牌号,安装那天忘记了,但是第二天也回来给我换了块有号码的玻璃!推荐给你。不是广告,当然你可以多打几家问一下

stormsuper

stormsuper
     13 楼
感觉,你这个做了不好看,一般做防风门的入门都是一边靠墙,加一边或者两边玻璃,那样不会感觉突兀。

QWERTYPP

QWERTYPP
     14 楼
原帖由 YL918 于 2020/2/26 16:04:09 发表
同样2010年做的,比图片上的位置起码大2到3倍,才两千多!5千估计你那个是电动门的吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1509ms; querycount:6