我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 多伦多五月份收取豪车税

YOOxixi

YOOxixi
| 只看楼主 |
最近听说多伦多五月份会有10%豪车税,十万以上的车都会收取,以后的岂不是两个税加起来23%了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

16cm

16cm
|
     2 楼
没我鸟事儿 这辈子都没机会交这税

YOOxixi

YOOxixi
| 只看楼主 |
     3 楼
16cm 发表在2楼
没我鸟事儿 这辈子都没机会交这税
哈哈,说不定哪天发达了就需要买豪车了

fkykadmin

fkykadmin
     4 楼
有啥具體來源嗎?

建議房子100萬以上加20%的稅,買賣雙方個半。

16cm

16cm
|
     5 楼
YOOxixi 发表在3楼
哈哈,说不定哪天发达了就需要买豪车了
借你吉言 今天晚上就去买彩票

YOOxixi

YOOxixi
| 只看楼主 |
     6 楼
fkykadmin 发表在4楼
有啥具體來源嗎?

建議房子100萬以上加20%的稅,買賣雙方個半。
去年年底有人在说2020年四五月份会像温哥华一样十万以上的车有豪车税,前几天我去订车,sales又跟我提了一下这个事,但会不会实行我也不能确定。

阿勤

阿勤
|
     7 楼
听说,好吧。

YOOxixi

YOOxixi
| 只看楼主 |
     8 楼
阿勤 发表在7楼
听说,好吧。
我也是想在论坛里求证一下会不会有这个豪车税

金正恩

金正恩
     9 楼
原帖由 YOOxixi 于 2020/2/26 13:39:47 发表
最近听说多伦多五月份会有10%豪车税,十万以上的车都会收取,以后的岂不是两个税加起来......
关注

DilawriAutovip

DilawriAutovip
|
     10 楼
所有多伦多车行都在反对

偏居一偶

偏居一偶
     11 楼
其实吧,这也就阻止了想要打肿脸充胖子装逼的人
真有钱的不在乎,但是政府可以增收,就是车行会少了收入

YOOxixi

YOOxixi
| 只看楼主 |
     12 楼
DilawriAutovip 发表在10楼
所有多伦多车行都在反对
不然价钱高一点的车有点难卖了

YOOxixi

YOOxixi
| 只看楼主 |
     13 楼
偏居一偶 发表在11楼
其实吧,这也就阻止了想要打肿脸充胖子装逼的人
真有钱的不在乎,但是政府可以增收,就是车行会少了收入
不管装不装,谁的钱都不是大风刮来的呢,多交税对我们又没有好处,路还是一样的烂,谁知道交的税都去哪里了

偏居一偶

偏居一偶
     14 楼
原帖由 YOOxixi 于 2020/2/26 19:45:01 发表
不管装不装,谁的钱都不是大风刮来的呢,多交税对我们又没有好处,路还是一样的烂,谁知道交的税都去哪里了......
不敢和你讨论税去哪里的问题,否则会被人骂滚回中国的

YOOxixi

YOOxixi
| 只看楼主 |
     15 楼
偏居一偶 发表在14楼
不敢和你讨论税去哪里的问题,否则会被人骂滚回中国的[...
哈哈哈哈,嘘
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9439ms; querycount:5