我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 最新确诊的太垃圾了

samo3125

samo3125
| 只看楼主 |
隐瞒病情,全家hzc。认识的曝光下吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

流动红旗

流动红旗
|
     2 楼
垃圾。

fchb主slqj

fchb主slqj
     3 楼
追究法律责任,应该被拘留。
多少医务工作者付出了生命代价,这一家三口害人害己。
谁认识她,曝光这个女留学生。

haihong

haihong
|
     4 楼
还去了海南和东南亚旅游。
必须人肉,回国判刑。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     5 楼
死辣鸡!

裴多菲

裴多菲
|
     6 楼
应该曝光,垃圾人品。

usinca

usinca
     7 楼
不是都停航了吗,2/21怎么回来的?

usinca

usinca
     8 楼
.

usinca 最后编辑于 2020-02-26 20:09:57

samo3125

samo3125
| 只看楼主
     9 楼
加拿大紧急情况:请2月21日下午1点至3点曾经乘坐HU7975航班(见下图)抵达多伦多的人员(有可能接触过加拿大确诊的第10例新冠患者),以及接送过该航班人员的司机与义工,请观察自己的症状,如出现典型症状,及时联系Telehealth Ontario 1-866-797-0000,情况紧急需医疗救助请打911。

这是后来大家转发的信息。HU海航北京-多伦多

samo3125

samo3125
| 只看楼主 |
     10 楼
usinca 发表在7楼
不是都停航了吗,2/21怎么回来的?
据说是海航 北京飞多伦多

wingwine

wingwine
|
     11 楼
垃圾

刘思聪

刘思聪
|
     12 楼
原帖由 mel_tang            于 2020/2/26 20:08:28 发表
这应该就是去NORTH YORK GENERAL的那位吧,楼上加航停航了海航还没有
就是那位自称自己是嫩模那位整容加拿大小留?湖北人对么? 我朋友认识她

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     13 楼
海航和东航一直都在飞。

SunParadise

SunParadise
     14 楼
北京机场?惨。

这女的不会被起诉吗?故意散播病毒。

国内那栋楼如果有人被传染。。。想想社区,这一家子的后果很可怕。

SunParadise 最后编辑于 2020-02-26 23:07:08

ohmydog

ohmydog
     15 楼
土豆真的不是一个好领导,该出手不出手,不该出手就出手,虽然说国内一出事,美国立马封锁了不是美国的人不给进,看着不近人情,但是是为了他们得国家好呀,我们的土豆倒好,连机场把关都没有,还说低风险地区,现在呢?又呼吁大家囤药囤粮食😡
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.122ms; querycount:6