我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 华人女子被go train司机拒载

haihong

haihong
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     2 楼
这个有点严重

rqzhou

rqzhou
     3 楼
难道她戴了口中罩加中国人脸
所以不让上车?

蓝雪

蓝雪
     4 楼
加个包头围巾就没事了

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     5 楼
严重

Jimmyfish2012

Jimmyfish2012
|
     6 楼
My parent’s manager? 这都转了几层关系了。 当事人都没发声, 这人要说啥呢

MiMiMao

MiMiMao
     7 楼
原帖由 Jimmyfish2012 于 2020/2/27 8:28:00 发表
My parent’s manager? 这都转了几层关系了。 当事人都没发声, 这人要说啥呢......
可能当事人没有twitter account

ID:124611

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

可乐食堂

可乐食堂
|
     9 楼
带口罩也不应该被拒载,在我看来现在这个情况带口罩是正确的。之所以政府和媒体不让带口罩,很大可能是因为现在医疗机构的口罩都紧缺,不想引起恐慌。

ansonTing

ansonTing
|
     10 楼
Partner’s...... 中国中年女子用twitter的少之又少

ID:971215

访问TA的主页
|
     11 楼
😂

ID:975785

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     13 楼
原帖由 可乐食堂 于 2020/2/27 9:03:01 发表
带口罩也不应该被拒载,在我看来现在这个情况带口罩是正确的。之所以政府和媒体不让带口罩,很大可能是因为现在医疗机构的口罩都紧缺,不想引起恐慌。......
安省才10例感染,真没必要戴口罩

haihong

haihong
| 只看楼主 |
     14 楼

FromOneDay

FromOneDay
|
     15 楼
hanhan333 发表在12楼
每人质疑过这个图片的真实性?截屏个老外的推特 就是真的了?看来洋大人是真的不会发fake news
同胞有难,应互相帮助,有必要出言不逊?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3961ms; querycount:6