我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 重磅!刚刚,加航对停飞中国宣布最新消息!这是要停到夏天节奏?

咪兔妞好漂漂

咪兔妞好漂漂
| 只看楼主

重磅快讯!加航发出紧急通知:再次大幅延长对中国航线的停飞时间!

加航官网更新称,基于对疫情的评估,加拿大航空宣布,延长暂停往来中国北京及上海的航班至2020年4月10日!

并且,加航将停飞多伦多至香港往返航班,直至4月30日(暂定)。

请相互转告,如有乘客购买了以上时间段的加航机票请联系出票地取消,或免改期费。

可以预见,这次加航的延长停飞会有更多人受影响。加航的第一次停飞是宣布到2月27日,然后第二次延长到3月27日,现在又直接延到4月10号了。。。

第一次停飞后很多人改签到第二次停飞的时间段,然而现在又要改?小编觉得还不如直接取消算了!加航这个节奏是要一直停飞到暑期吗?

一轮轮的延长停飞日期就真的能阻止病毒的入侵吗?

最近,TorontoGeneralHospital传染病专家IsaacBogoch医生表示,就算停飞所有中加之间的航班,也无法阻止新冠病毒的传播。

IsaacBogoch

Bogoch医生解释说,历史也证明了取消航线这种做法,无法阻止病毒蔓延。比如,11年前的H1N1流感大爆发,许多国家都出台了对墨西哥的旅行禁令,停飞了一半以上的飞机,但最终并没有阻止其爆发流行。

IsaacBogoch医生给示,从根源入手才是最好的办法。尽可能的去帮助中国,而不是去封锁他,全世界各国要伸出援手,提供帮助,加大加快疫苗研发,从根本上击败新冠病毒!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

richard_yorkbbs

richard_yorkbbs
     2 楼
“不停航,所有人停工家里蹲”。。。加航简直是这次疫情的隔离担当呀。。。5月份,6月份的温度才能让人有点放心呀。。。

你以为美国人和加拿大人的生命危险。。能全部押在和依靠。。那个香港医生和埃塞俄比亚医生身上吗。。。

国内的经验证明:一方面,层层隔离的措施确实能让除湖北以外的所有省份没有大爆发。。。而另一面,即使国内那种最严厉最残酷的隔离措施,依然也没有完全100%杜绝病毒的传播。。。

richard_yorkbbs 最后编辑于 2020-02-26 22:55:13

jamison677

jamison677
|
     3 楼
日本的停吗
韩国的停吗
伊朗的停吗
干脆都停了放长假吧

Identify

Identify
|
     4 楼
原帖由 jamison677 于 2020/2/26 22:38:30 发表
日本的停吗韩国的停吗伊朗的停吗干脆都停了放长假吧

被你这样一说,只觉得会越来越严重....虽然得病不一定死,只是肺部纤维化而已

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     5 楼
jamison677 发表在3楼
日本的停吗
韩国的停吗
伊朗的停吗
干脆都停了放长假吧
问题就是这些国家没停,结果被蜂拥而至的患病者搞得大规模人传人

M.T

M.T
|
     6 楼
jamison677 发表在3楼
日本的停吗
韩国的停吗
伊朗的停吗
干脆都停了放长假吧
说的漂亮! 所以说停航更大的因素是政治。就算停航,已经在国内买了票要过来的加航也负责改签绕其他国家都带了回来 所以停航对于疾病的控制等于0

hot.fire

hot.fire
     7 楼
加航停飞怕什么?还有其他的航空公司啊!

星空下的烟火

星空下的烟火
|
     8 楼
主要因为没有人坐飞机了,总不能坐亏本买卖吧? 我本来2月初的飞机,然后他给我安排了同一天的东京转机的飞机。不过我自己取消了。因为不赚钱,只是停了直飞的。

穿着拖鞋买大奔

穿着拖鞋买大奔
     9 楼
停飞是因为上座率太低。。

C_Cici

C_Cici
     10 楼
不坐加航不就完了

godfather1985

godfather1985
     11 楼
垃圾加航,送我机票也不坐

ccedaaa

ccedaaa
|
     12 楼
谁几把做加航啊

zhuyyu

zhuyyu
|
     13 楼
应该还会再延长的 没这么快平息。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 117.1752ms; querycount:6