我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 网易这新闻我读了半天不明白是怎么一回事

ID:1004766

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     2 楼
牛逼

爹也不大明白

爹也不大明白
|
     3 楼

hot.fire

hot.fire
     4 楼
我看明白了,我想看还有谁能看明白,

ID:1004766

访问TA的主页
| 只看楼主
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

太初

太初
|
     6 楼
就是看到一名无名女尸,然后诈尸了,说话是河南驻马店口音,提供诈尸视频和身份证明,你会得到很多钱

ID:975785

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

serotonin

serotonin
     8 楼
死前和别人交谈过呗,警察调查的时候找到这个人了

ID:888144

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     10 楼
哈哈哈

tintinbt

tintinbt
     11 楼
网易新闻为什么会是繁体字的呢?奇怪

sionedown

sionedown
     12 楼
广州水警在发现该无名女尸后,做了调查走访,并调取了相关监控录像,根据死者生前活动轨迹,确定该无名女尸生前操驻马店口音。

很显然,是警方的通报不够严谨,才出现了“无名女尸”操驻马店口音的笑话。

广州水警的官方通报不严谨之处有三:

一,“无名女尸”肯定不会说话,通报应加上“无名女尸”生前操驻马店口音;

二,广州水警的官方通报应该将走访调查和调阅监控等背景资料加上去,这样就不会引起公众误解了。

三,在公众提出质疑之后,广州水警应该及时回应社会关切。

致意2017

致意2017
     13 楼
原帖由 sionedown          于 2020/2/27 11:29:41 发表
广州水警在发现该无名女尸后,做了调查走访,并调取了相关监控录像,根据死者生前活动轨迹,确定该无名女尸生前操驻马店口音。很显然,是警方的通报不够严谨,才出现了“无......
这帖里居然有这么一篇逻辑严密,措辞精准的回复。必须点赞!

hot.fire

hot.fire
     14 楼
原帖由 serotonin          于 2020/2/27 10:26:12 发表
死前和别人交谈过呗,警察调查的时候找到这个人了

正确, 我也是这样想的。。

C_Cici

C_Cici
     15 楼
没什么不对劲的啊这个
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1629ms; querycount:6