我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 752 N/A

caro1027

caro1027
| 只看楼主
本是同根生 相煎何太急!

caro1027 最后编辑于 2020-03-30 18:02:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(23)

论坛热帖

火焰神

火焰神
|
     2 楼
这个要加精

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼

卖女孩的小火材

卖女孩的小火材
     4 楼
赞一个

老烧3

老烧3
|
     5 楼
据说在这边捐赠医护用品需要认证?不是随便什么人捐的什么东西都收的。

我就无聊来逛逛

我就无聊来逛逛
|
     6 楼
这店主靠这批捐赠,敛财了小2万,被网友质疑后到现在都拿不出一张正规的采购收据。平均价5刀的防护服,让群友们12刀认捐。一天认捐3000多件,算算赚了多少?贴了一张收据是PS的,连税号都没有。现在正在被声讨呢,这要加精了打不打脸啊。

请回到我的问题

请回到我的问题
|
     7 楼
你们不管怎么操作,也洗不白了。 建议你们向捐款人道歉认错,退钱,还是一条好汉。事情闹大了,不好看的是你们自己。丢了华人脸不说,还让老顾客看不起你们。
http://m.yorkbbs.ca/forum/chat/5090932.aspx

请回到我的问题

请回到我的问题
|
     8 楼
http://m.yorkbbs.ca/forum/chat/5090932.aspx

zzh1994

zzh1994
|
     9 楼
这不是metro square里面那家快递吗

Kviyy

Kviyy
|
     10 楼
正能量~ 是个好开始。😁😁 刚好最近国内那边的口罩些都开始往外销了。

caro1027

caro1027
| 只看楼主
     11 楼
本是同根生 相煎何太急!

caro1027 最后编辑于 2020-03-30 18:03:28

卖女孩的小火材

卖女孩的小火材
     12 楼
这年头好人太难做了,你看看韩红就知道了,做了那么多一样被各种人说,医疗物资现在是真的很难买,能有勇气去做的先点个赞,加油,很多应该是支持的

peter11

peter11
     13 楼
我的牙医诊所停业之前把剩下的20箱医用口罩都捐给医院啦, 老板山东人姓高, 平时去他那儿觉得挺能唠, 没想到思想境界这么高

卖女孩的小火材

卖女孩的小火材
     14 楼
这有点看不下去了,昨天论坛的里朋友推荐了几个网站,没有牌子加上运费普通的一件要十三刀,你这是无脑黑啊

happy小蚂蚁

happy小蚂蚁
|
     15 楼
他用好几个小号在哪帖子里大肆的黑,人家提出自己的看法就说和店家是一伙的,有利益关系,这境界简直了,我也不熟悉店家,只是单纯的偶尔买买东西,买了两三年觉得价格比较公道,团这个防护服我在另一个群也捐了5套,20刀/套,群主说了也是找代购买,工业的,解决一线燃眉之急,医院同意接受才定的,然后有人质疑别的群团$16,他团$20,人家也说了,自愿的,她只有本事拿到这个价格,就是帮着做点事,大家一天团了1000多套。华人做点事情呢就被说三道四就算了,来网上大肆曝光隐私,我看不惯而已,你说人家不允许有别的声音,你不也一样,不同的声音就被你打成和店家有利益关系吗?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2449ms; querycount:6