我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 我的EMS包裹15号国内发出 现在没消息了

川贝枇杷滴丸

川贝枇杷滴丸
| 只看楼主 |
最后一条消息是15号发往多伦多,然后就没消息了,请问大家这怎么回事?飞了这么多天吗?还是早就到了一直没清关?有有经验的朋友吗?来说说

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BabyMO

BabyMO
|
     2 楼
我5號發出的 最後一條也是顯示飛往多倫多,問了人,現在飛往加拿大的航班減少了,包裹都延誤,再耐心等等吧~

川贝枇杷滴丸

川贝枇杷滴丸
| 只看楼主 |
     3 楼
BabyMO 发表在2楼
我5號發出的 最後一條也是顯示飛往多倫多,問了人,現在飛往加拿大的航班減少了,包裹都延誤,再耐心等等...
谢谢兄弟 延误的意思就是其实飞机还没飞吗😥

BabyMO

BabyMO
|
     4 楼
川贝枇杷滴丸 发表在3楼
谢谢兄弟 延误的意思就是其实飞机还没飞吗😥
有可能

川贝枇杷滴丸

川贝枇杷滴丸
| 只看楼主 |
     5 楼
BabyMO 发表在4楼
有可能

OSTACO

OSTACO
|
     6 楼
我昨天刚问完,说是除了救灾物资,基本上不让往外运什么东西了。。。。

川贝枇杷滴丸

川贝枇杷滴丸
| 只看楼主 |
     7 楼
OSTACO 发表在6楼
我昨天刚问完,说是除了救灾物资,基本上不让往外运什么东西了。。。。
问的谁啊 那包裹怎么办?

OSTACO

OSTACO
|
     8 楼
川贝枇杷滴丸 发表在7楼
问的谁啊 那包裹怎么办?
我朋友问的顺丰快递,我有一个纸质文件要寄过来,但是顺丰说除了口罩什么的,其他都停了,我问那我寄口罩,文件塞进去顺带着寄过来呢,他说你可以试试,海关查到了会怎么样就不知道了。。。。。

ying68

ying68
|
     9 楼
航班减少,包裹都排队等候吧

jianmin0106

jianmin0106
|
     10 楼
我前天刚寄了口罩,当然只有30个放在信封里面,走的fedex ,三天就到了。中途我查了一下是经美国再来加拿大的

NZAKL

NZAKL
|
     11 楼
比楼主早一天 也是没下文了……

川贝枇杷滴丸

川贝枇杷滴丸
| 只看楼主 |
     12 楼
NZAKL 发表在11楼
比楼主早一天 也是没下文了……
太惨了 我寄的新疆烤包子,德州扒鸡,天津十八街麻花,还有贵顺斋糕点,这下不都发霉了吗

shortys

shortys
|
     13 楼
川贝枇杷滴丸 发表在12楼
太惨了 我寄的新疆烤包子,德州扒鸡,天津十八街麻花,还有贵顺斋糕点,这下不都发霉了吗
lz用的是什麼貨運呢?

川贝枇杷滴丸

川贝枇杷滴丸
| 只看楼主 |
     14 楼
shortys 发表在13楼
lz用的是什麼貨運呢?
EMS A啊

速达国际

速达国际
     15 楼

是不是这种情况  半个月前EMS由于疫情停掉了很多航班  价格也涨了  最近都不用考虑走EMS了  估计要看疫情情况有好转  才能恢复正常  也不用担心货物会丢  只是会特别慢  估计还在国内没上飞机  要发货可以选择其他渠道  现在好走的渠道不多了 
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2771ms; querycount:6