我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 电费真的降了

amyadam

amyadam
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kelvinnaruto

kelvinnaruto
     2 楼
我家一个月就三五十块而已,这玩意真省不了多少啊……

amyadam

amyadam
| 只看楼主 |
     3 楼
kelvinnaruto 发表在2楼
我家一个月就三五十块而已,这玩意真省不了多少啊……
如果白天全家人都在的就会多不少 而且可以白天洗哄衣服了

金正恩

金正恩
     4 楼
原帖由 amyadam 于 2020/3/24 11:46:12 发表
上个月电费70

奥里给

奥里给
|
     5 楼
夏天电费本来就比冬天低

nimda1

nimda1
     6 楼
省点是点吧。羊毛出在羊身上,最终还是纳税人买单

zbqw

zbqw
|
     7 楼
虽然省的不多,苍蝇虽小也是肉。也是省政府的一片心意,可以在家白天鼓捣烤蛋糕面包了

amyadam

amyadam
| 只看楼主 |
     8 楼
zbqw 发表在7楼
虽然省的不多,苍蝇虽小也是肉。也是省政府的一片心意,可以在家白天鼓捣烤蛋糕面包了
对啊 烘培练起来

钟离轨

钟离轨
|
     9 楼
什么时候开始啊

amyadam

amyadam
| 只看楼主 |
     10 楼
钟离轨 发表在9楼
什么时候开始啊
这样写的:enior government officials confirmed to CTV News Toronto that starting Tuesday, all electricity customers will be charged only the lowest or off-peak rate for hydro all day, all night, seven days a week

科幻迷

科幻迷
|
     11 楼
青天大老爷啊!圣明啊!

nicolejiao

nicolejiao
|
     12 楼
刚刚看了下。还是正常的电费啊。什么时候开始降低啊

amyadam

amyadam
| 只看楼主 |
     13 楼
nicolejiao 发表在12楼
刚刚看了下。还是正常的电费啊。什么时候开始降低啊
应该是明天

可乐食堂

可乐食堂
|
     14 楼
希望地税减半

柳絮飘零

柳絮飘零
|
     15 楼
我家都上班上学还 电近200,还好补贴了点
水250
。。。
有租客,但也没有很多人,
就是比别人家用的大

现在都在家,不敢想
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1059ms; querycount:6