我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 在家工作之余摆弄烧火棍

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
看到之前几位论坛朋友贴子 发现大家的家伙都很不错。没忍住我也发个我家烧火棍 献丑了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

POM_Mechanical

POM_Mechanical
|
     2 楼
这还真就跟烧火棍差不多 DDMK12加Trijicon1-8镇楼

ID:1006728

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     4 楼
看得出楼主家是大地豪宅。我家后院小拿出去估计会吓到邻居。

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     5 楼
POM_Mechanical 发表在2楼
这还真就跟烧火棍差不多 DDMK12加Trijicon1-8镇楼
[attachimg]7...
刚拿回来时候跟烧火棍一模一样,没骗人😊

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     6 楼
用户名真的重要吗 发表在4楼
看得出楼主家是大地豪宅。我家后院小拿出去估计会吓到邻居。
没,只是把后院那个小石台阶换上很小的石板deck而已。我家院子不大。两边邻居不害怕 都是朋友

ID:1006728

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     8 楼
高登眼镜 发表在3楼
大家注意了,此人是老北风
我是大肥

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     9 楼
高登眼镜 发表在7楼
啥豪宅啊,这人就是住在finch and brimely 的双拼屋。
嗯,原来那号真是你的。22Lady Churchill Crt。你信吗(哈哈哈哈哈)

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     10 楼
POM_Mechanical 发表在2楼
[attachimg]7...
牛人,我也想买好的 老婆不让花那么多钱。所以我只能玩烧火棍。真羡慕你们

打喷嚏的筷子

打喷嚏的筷子
     11 楼
原帖由 多伦多小爷 于 2020/3/24 17:12:17 发表
看到之前几位论坛朋友贴子 发现大家的家伙都很不错。没忍住我也发个我家烧火棍 献丑了74883977488398......
都生锈了冬季撒盐了?

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     12 楼
高登眼镜 发表在3楼
大家注意了,此人是老北风
“cxk”被封了 然后你才注册这个号?我还纳闷呢 问了drone 然后没下文了,一看才知道你那号完了

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     13 楼
打喷嚏的筷子 发表在11楼
都生锈了冬季撒盐了?[新呲牙...
没,买回来时候比这还惨。所以才起名叫烧火棍。

打喷嚏的筷子

打喷嚏的筷子
     14 楼
还有多的吗?我也想来一条

shoppersVIP

shoppersVIP
     15 楼
这没有用,不如空酒瓶汽油燃烧弹好用。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0948ms; querycount:6