我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 饭店要是关 里面鱼缸生猛海鲜怎么办?

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
据说不提供外卖服务的饭店都得关 不然罚款,既然如此 那么那些饭店里有大鱼缸养鲜活海鲜食材(鱼 龙虾 螃蟹。。)的怎么办?难道要在关点期间雇人每天回店里喂鱼?

还有那些本来做的菜就是需要现做现吃 不能外卖的,这些店怎么办?难道把一切食材存货扔冰柜(有很多食材不能放冰柜,能放的有些也会变味。再说一直放到疫情过去也不实际)?太扯了。。

顺便问问那些在商场里开私人店铺的个体户,商场就算疫情期间免管理费,那租费呢?还有那些不开张卖不出去东西 连货款都还不上的怎么办?

还有,酒吧的东西怎么外卖?难道给你送杯酒?LCBO在疫情期间特许开门岂不等于明摆着要挤垮多伦多所有酒吧?难道要酒吧外卖小份儿炸鸡翅 三明治 炸薯条 之类下酒小菜?酒吧这方面拼得过还接受外卖的快餐连锁店么?岂不等于要酒吧倒闭

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     2 楼
省政府有些决定明显欠考虑。

西村寿行

西村寿行
|
     3 楼
鱼乐轩8元一磅把龙虾都处理了。因为排队的人太长,还收到了罚款。这事轰动一时。

sam8899

sam8899
     4 楼
非常时期,保命要紧。

AUVoO

AUVoO
     5 楼
关门前早卖了

cathyf27

cathyf27
|
     6 楼
我看都在开。没几家关门的饭店。除了火锅店。

redhongkong

redhongkong
     7 楼
跟国内一样 当菜市场 卖掉

godfather1985

godfather1985
     8 楼
大鱼吃小鱼,螃蟹吃龙虾,螃蟹吃大鱼

SmallX

SmallX
|
     9 楼
就是大浪淘沙的时代呀,经济好大家好,经济差都赔钱,就看谁的实力强能撑下去。

zeus190

zeus190
|
     10 楼
卖了。
供应商,超市,和商店的活海鲜是不能喂的。

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     11 楼
SmallX 发表在9楼
就是大浪淘沙的时代呀,经济好大家好,经济差都赔钱,就看谁的实力强能撑下去。
一两个月还罢了,久了 大家都会完蛋

flying_noodle

flying_noodle
     12 楼
原帖由 cathyf27 于 2020/3/25 10:15:55 发表
我看都在开。没几家关门的饭店。除了火锅店。......
都开的也就是外卖吧,现在哪家餐厅敢提供堂食???

风大小心凉

风大小心凉
|
     13 楼
我可以去吃掉啊

纠结终结者

纠结终结者
|
     14 楼
所以到底怎么做请楼主指条明路
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4852ms; querycount:5