我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 同事一家发烧被拒绝检测

黄柰子

黄柰子
| 只看楼主
刚收到同事的邮件,夫妻两先后同一天开始低烧,孩子暂无症状,打了那个电话,告知情况后说不用检测,自己在家呆着,过几天会有护士联系他们查看情况。如果症状恶化,让他们打911。本来他和我以及另外两个人需要下周一回办公室的。加拿大报的这个确诊数字水分不是一般大啊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

黄柰子

黄柰子
| 只看楼主
     2 楼
我们上周二才开始在家工作的,我真的很担心自己会不会也中招啊。😩

Alvin8

Alvin8
     3 楼
医院人手肯定不够,症状不严重在家比去医院安全,而且也不一定是,自己注意隔离就好,就算流感也是要注意的,真得了去医院也没用,严重的才帮你疏解状况,不严重的完全靠自己的免疫力。

Faris

Faris
|
     4 楼
正常。说现在不给检测 除了有旅游史亲密关系 医务人员或者在老人院之类工作的。我前两天低烧腹泻恶心以为染上了去急诊被打发回家了

头发不够胡子凑

头发不够胡子凑
|
     5 楼
发个烧检测个啥,又没有别的症状

小疯狂

小疯狂
|
     6 楼
这里检测真的很难,有严重症状直接去ER,至少会给你拍片,要不然去assessment centre不会帮你测的

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     7 楼
如果不确定就别去检测,试试硬抗,医院现在最危险,去了没病在被传染上多倒霉

googlebot

googlebot
|
     8 楼
放任毒源传染,加拿大美帝制造业空心化,无法生产医疗用品,

DIJT

DIJT
|
     9 楼
造什么谣,拿出证据来

瞅你咋的

瞅你咋的
     10 楼
4L发烧恶心腹泻都是症状啊。没事吧?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
不检测就不会确诊 科科

12 楼
韩国做得比较好的一个地方就是检测到位。

只有确症了,才能让接触到的人隔离,防止散播。

kelvinnaruto

kelvinnaruto
     13 楼
7天了,你基本安全了,一般人免疫系统抗不住这么久,或者就是你被感染了然后无症状,对你没害

peter_123

peter_123
|
     14 楼
联系憋气法,如果剧烈咳嗽,马上打911

三等人

三等人
     15 楼
7天了,你基本安全了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.377ms; querycount:5