我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 土豆滚蛋!!! 拿820亿救市方案与议会交易,目的是让他在任期内任意加税。

小狗漫步

小狗漫步
| 只看楼主
土豆滚蛋!!! 拿820亿救市方案与议会交易,目的是让他在任期内任意加税。

这820亿救市方案究竟有多少会发放到民众? 这是土豆一句没有提,那些钱去救哪些企业?一句没有提。

现在土豆的如意算盘就是要以820亿救市方案跟议会做交易,让他在任期内任意加税。

土豆-韦恩...还有谁????滚蛋吧!!!

我都看到大家在楼下说的话,主题是钱如何用,820亿除以3800万,平均下来就是2157.8947。

这些钱的大部分还得救那些企业,还得发民众,医疗====。 普罗大众将成为韭菜,被收割。

小狗漫步 最后编辑于 2020-03-25 15:38:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

三毛你最棒

三毛你最棒
     2 楼
你他妈的喷子去死吧。发钱你也喷,一分不给你也喷,总之你就是个喷子。

AUVoO

AUVoO
     3 楼
废话,你以为钱是大风刮来的吗?不加税拿什么发

Hugo1881

Hugo1881
|
     4 楼
用点脑子吧,楼主说的没错。 消极防疫你们哪家不损失几千几万,发个三百给牛奶金,有的人就嗨了,真是没脑子。其他钱的去向呢,这些钱哪里来? 等着加税吧

wesleyyang

wesleyyang
     5 楼
现在发钱是为了维护社会稳定, 自己想想,万一失业者过多,而且因为没法生活开始打砸抢,他们首先对准的目标是哪个族裔?如果喷的各位是生活的这边的,不懂你们这有什么好喷的?

bingblng

bingblng
|
     6 楼
真的很讨厌这种人,这种人不管在哪一国都是垃圾……父母只会生,也不管好一点

aprilspring

aprilspring
     7 楼
我就想问其他党派这时候会怎么做呢?坐以待毙,发钱发粮?都知道羊毛出在羊身上,搞得自己好像大智慧一样。

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
     8 楼
加税和发债两条路,发债啊,大家都发债的时候加拿大加税?减税还差不多加税经济更萎缩了,天啊这国家能作对一件事情吗,投硬币还50/50呢。

认真说呢,疫情过后是需要减税刺激消费的比如说减低HST,减低土地转让税,减低投资收益相关税收。 大灾过后应该是普天同庆的。

每天灌水的鱼 最后编辑于 2020-03-25 09:58:26

bingblng

bingblng
|
     9 楼
昨天最大的新闻不就是法案没过吗?英文都不懂你有什么资格评论...笑死人

|
     10 楼
同心协力过了这个难关先。

saw2wolf

saw2wolf
|
     11 楼
你是不是没报税所以拿不到EI或者别的所以发疯了?
这个账单肯定加拿大人自己买。你不想买你可以走人对吧。
也没人拦着你。

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
     12 楼
原帖由 aprilspring        于 2020/3/25 9:53:41 发表
我就想问其他党派这时候会怎么做呢?坐以待毙,发钱发粮?都知道羊毛出在羊身上,搞得自己好像大智慧一样。......
羊毛肯定出在羊身上,但是不一定是同一只🐏.

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
     13 楼
我觉得是应该争分夺秒在美国前面发债:)

AUVoO

AUVoO
     14 楼
这不就是劫富济贫吗,穷人用交税吗,整天叽叽歪歪的也不知道每年能交多少税

andylong

andylong
|
     15 楼
原帖由 bingblng      于 2020/3/25 9:56:51 发表
昨天最大的新闻不就是法案没过吗?英文都不懂你有什么资格评论...笑死人
昨晚众议院最后应该通过了,今天应该参议院通过。这个不可能不过,希尔要是真心反对估计保守党下届肯定没戏
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1622ms; querycount:5