我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 澳洲政府真牛

ID:152078

访问TA的主页
| 只看楼主 |
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nimda1

nimda1
     2 楼
有这么硬性的规定吗?除非是美加边界非essential, 硬性掐断应该可以

西村寿行

西村寿行
|
     3 楼
限制公民和移民的旅行自由,违反宪法吧。这是对西方世界的价值观不了解的中国人编的。

flycloudy

flycloudy
     4 楼
这是防止病毒向其它国家外传的手段,为澳洲的行为点赞,加拿大学不来,

致意2017

致意2017
     5 楼
原帖由 西村寿行            于 2020/3/25 11:05:16 发表
限制公民和移民的旅行自由,违反宪法吧。这是对西方世界的价值观不了解的中国人编的。......
逻辑上讲,如果公民和移民可以自由入境,那确实不能出境。否则,出出进进的,封航和没封差不多。

平靚正

平靚正
|
     6 楼
國家安全, 憲法
需要跟據時勢有適當的排序
打杖時誰會理及自由權利

SunParadise

SunParadise
     7 楼
我感觉是WHO的建议有关系,预防病毒扩散到其它国家。

YL918

YL918
|
     8 楼
轮子口中的人权呢!快去抗议!

KingSa

KingSa
     9 楼
图片上白人多点。。难道他们也要尝试离开他们伟大的祖国? 这还真没素质

江南人家

江南人家
|
     10 楼
说得那么确实拿出英文版新闻啊

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

juyi

juyi
|
     13 楼
言身寸 发表在12楼
大哥,这个是中文翻译,您看下谷歌翻译准不准确
[attachimg]7488948[/attachi...
难为你了,轮子们可能中英文都看不懂,咋办?

梁中书

梁中书
     14 楼
如果中国怎么做,你会这么说?轮子嘴里的民主人权呢?

FishingNoob

FishingNoob
|
     15 楼
主要还是怕这些有澳洲国籍的人,出事了又要求澳洲政府帮忙撤离,或者染了病硬要回澳洲治疗。世界上很少有国家不准本国籍公民回国的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.385ms; querycount:6