我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 99 赵立坚再发推特 请美国公布更多数据

16cm

16cm
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

无常无念

无常无念
|
     2 楼
加油赵立坚,赵立坚合众共和国,必须质疑到底

ID:152078

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Mccafe007

Mccafe007
|
     4 楼
我很担心这哥们儿用力过猛,把自己整废了。

黑旋风子

黑旋风子
|
     5 楼
原帖由 Mccafe007 于 2020/3/25 10:36:41 发表
我很担心这哥们儿用力过猛,把自己整废了。
据说他上面有人

西村寿行

西村寿行
|
     6 楼
掀起了新一波的义和团运动

Mccafe007

Mccafe007
|
     7 楼
黑旋风子 发表在5楼
据说他上面有人
这是肯定的,他这个位置不可能按照个人意志发推,而且把美国最高层怼个遍,这是中国行事风格与前二十年的一个巨大转变。

16cm

16cm
| 只看楼主 |
     8 楼
赵和崔一个唱白脸 一个唱黑脸 已经把反中蛆打蒙了

科幻迷

科幻迷
     9 楼
这家伙真有意思,没有铁的证据,就凭他在那个所有中国人都没有机会使用的推特上肆无忌惮,那么按照他的逻辑,天朝是不是也应该公布更多数据?别忘记了,美国是一个民主法制国家,他能够隐瞒的东西多,还是其他的谁能够隐瞒的信息更多?傻瓜都明白,你要是还想不明白那你就是那个傻瓜。讨厌看到这些耍无赖、耍嘴皮子硬狡辩的无赖一样的行为。呵呵。

科幻迷 最后编辑于 2020-03-25 10:45:31

AUVoO

AUVoO
     10 楼
真相都是这么咬出来的,加油,等水落石出的一天

zdwk223

zdwk223
     11 楼
一切都是政治。

16cm

16cm
| 只看楼主 |
     12 楼
川普怼人从来不要证据 随便怼

e.maggie

e.maggie
     13 楼
据闻咬到川爷爷火了, 直接向南海试射导弹。。。

dmgm

dmgm
     14 楼
这家伙就是唯恐天下不乱

redhongkong

redhongkong
     15 楼
虽然不确定  但我觉得我们加拿大 11月低 到12月中也已经爆发过一次  具体是 H1N1 还是 common cold 还是corona  很难讲。。。 因为我催所有人去打疫苗 之后三四个礼拜 就一大堆不打的人有明显症状  而我自己也跟着低烧头疼了几天
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9956ms; querycount:3