我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 132 总理刚宣布的福利2000/月,哪些人可以申请?怎么申请?请教贴!

cnmykbbs2020

cnmykbbs2020
| 只看楼主 |
感觉最近出的很多抗疫福利政策都是模模糊糊的。请专业人士指教,多谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     2 楼
大概看了看,怎么觉得是个人就能勉强复合条件申领呢,黑户除外

aurora19

aurora19
     3 楼
还没申请EI的别申请了。让公司停薪留职。这样拿2000说不定比工资的55%还多。

星星的约会

星星的约会
     4 楼
是把之前那2个临时补贴合并在一起了

科幻迷

科幻迷
|
     5 楼
公司还在发全额工资的人,能不能拿到这笔银子?

SunParadise

SunParadise
     6 楼
原帖由 科幻迷              于 2020/3/25 13:51:35 发表
公司还在发全额工资的人,能不能拿到这笔银子?
你这是幻想迷。

猥琐培育

猥琐培育

下落不铭

下落不铭
|
     8 楼
之前在daycare 做supply teacher 两三个月,老板没有签合同,给的现金支票,也报税了,这是属于自雇吗?现在因为疫情孩子停课在家看孩子,那么能申请吗?不知道具体要求是什么?

jjanice

jjanice
|
     9 楼
最近太多政策了,都不知道该申请哪一个,

小疯狂

小疯狂
|
     10 楼
7楼的链接说的很明白了

aurora19

aurora19
     11 楼
请注意时间线。政府做好持久战的准备了

一个凡人

一个凡人
|
     12 楼
爹亲娘亲不如土豆亲!😂

kelvinnaruto

kelvinnaruto
     13 楼
这个2000块不可能是固定值,单身,家庭不可能一样吧

aurora19

aurora19
     14 楼
四月初开放申请。

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     15 楼
我的里理解就是如果你近期申请过ei 但是还在审理中的申请人是不需要从新申请这个2000 应该是政府直接把钱算进去了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4916ms; querycount:5