我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 大家谁以前买过uline的口罩啊

weiweianna

weiweianna
| 只看楼主 |
看网上说只有以前买过口罩的账户才能订购口罩,求救各位谁买过?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Liana8899

Liana8899
|
     2 楼
一月份的时候在上面订购过,输了condo地址显示说delivery restriction。。不知道是什么回事 没有买成功

Lalaabc

Lalaabc
|
     3 楼
别想了,早就限购了,普通人是买不到的,只有长期的客户才能购买...

samo3125

samo3125
|
     4 楼
Liana8899 发表在2楼
一月份的时候在上面订购过,输了condo地址显示说delivery restriction。。不知道...
需要1-1之前买过。就是去年买过的人。

Liana8899

Liana8899
|
     5 楼
samo3125 发表在4楼
需要1-1之前买过。就是去年买过的人。
原来是这样。。。那因为去年没有买过口罩今年不能买的话,明年也会因为今年没有买过所以不能买吗?也就是永远不能在uline上买口罩了了吗

redhongkong

redhongkong
|
     6 楼
他只给老客户 supply. 因为我公布之后 被中国人买光了 定期买的商家抱怨没货。 所以出政策限制新客人。

samo3125

samo3125
|
     7 楼
Liana8899 发表在5楼
原来是这样。。。那因为去年没有买过口罩今年不能买的话,明年也会因为今年没有买过所以不能买吗?也就是永...
现在是疫情期间啊。就和餐馆关门一样,总会开门的。等疫情过去,口罩充足了,就让买了。
我发现一月一这个时间真的很拿人。能去年买口罩的,基本上都不是因为疫情。那个时间点只有很少很少很少的武汉人知道。

Liana8899

Liana8899
|
     8 楼
samo3125 发表在7楼
现在是疫情期间啊。就和餐馆关门一样,总会开门的。等疫情过去,口罩充足了,就让买了。
我发现一月一这个...
那他们反应真的很早。。。我订的时候国内还没有限制人员流动 可能早几周就被中国人大批量买了

不懂为啥好看要戴口罩

不懂为啥好看要戴口罩
|
     9 楼
不懂为什么要戴口罩

美味爆米花

美味爆米花
|
     10 楼
他家连面罩过滤盒都限制了。我之前订过,但是因为是个人客户,他们也不卖了。只卖给原先固定的公司客人。

可乐食堂

可乐食堂
|
     11 楼
我想买他家护目镜也是不能买,现在只有trimmer自带的护目镜

美丽的奇遇

美丽的奇遇
     12 楼
我有少量自用3M N95 口罩,有8210 3M和9010 3M两种,医用专业预防99%病菌。可以帮忙加拿大境内邮寄。
微信:wps1519469622  TEL:438 686 6160

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     13 楼
Liana8899 发表在5楼
原来是这样。。。那因为去年没有买过口罩今年不能买的话,明年也会因为今年没有买过所以不能买吗?也就是永...
疫情过了就可以买了呀
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5924ms; querycount:5