我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 118 论租房每周洗衣服次数

Hello青蛙

Hello青蛙
| 只看楼主
今天房东说我每周洗三次衣服太多,还说每次都洗一两件太少,我觉得衣服得分类洗,所以每回都分3次洗,普通模式每次大概一个小时左右,然后衣服分类后有些衣服也就一两件。房主就说我,洗一次只有一两件衣服太浪费水浪费电了,让我累积多一些再洗。想知道我这么洗难道不合理吗?那应该每周洗多少次衣服算合理呢?
家里还没有装干衣机,就提供一个二楼房间晾衣服。还要求我尽量周末或者下午7点半后洗衣服,说电费相对比较便宜。大家有没有我的苦恼啊啊啊,考虑要不要再继续住下去!

Hello青蛙 最后编辑于 2020-03-25 16:55:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
你这非常不合理。。。。。。

xcai

xcai
     3 楼
你这不合理。。。。。。

mike021113

mike021113
|
     4 楼
论投币洗衣机干衣机重要性,一次$5. 一天洗100次都可以

小黑仔

小黑仔
     5 楼
别住了,自己买房吧想怎么洗怎么洗

huan0919

huan0919
|
     6 楼
我不是房东,我也觉得不合理,分类洗可以,但一两件衣服都要洗一次,有必要么?要是你房东没给你提供洗衣机,让你在外面投币洗衣服,我相信你就不会每次一两件衣服洗一桶了

huan0919

huan0919
|
     7 楼
要不你自己去外面投币洗衣机洗吧,就不用听房东唠叨了,去外面你一次洗一件都没人拦着你

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     8 楼
你不能分类然后多攒几件一起洗?等你自己交水电费你就知道人家的苦衷了。不是房东也觉得你不合理。

我也不知道为什么

我也不知道为什么
|
     9 楼
是很苦恼,不要再继续住下去了,赶紧搬吧

我也不知道为什么

我也不知道为什么
|
     10 楼
我是说房东很苦恼

奥里给

奥里给
|
     11 楼
一次5块钱。,。说这个话的无异就是黑心房东了,。洗衣机每次洗不超过1度电,2毛钱而已,就算算上热水,水。。。1块钱也够了。。。还想挣钱 呵呵呵

Liana8899

Liana8899
|
     12 楼
先不说水电费。。。这个太浪费资源了 一点环保意识都没有吗。。。

lplscc

lplscc
|
     13 楼
搬走

melin

melin
     14 楼
搬家吧

金正恩

金正恩
     15 楼
原帖由 Hello青蛙          于 2020/3/25 16:37:37 发表
今天房东说我每周洗三四次衣服太多,还说每次都洗一两件太少,我觉得衣服得分类洗,所以每回都分3次洗,普通模式每次大概一个小时左右,然后衣服分类后有些衣服也就一两件......
不要跟房东住一起!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1699ms; querycount:5