我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 房租算收入吗?

apple877

apple877
| 只看楼主 |
我是没有上班,但是有房租收入。每年都报房租,也超过5千。那有资格申请emergency的EI吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

无常无念

无常无念
|
     2 楼
有便宜占不到,难受吧?

八一村

八一村
|
     3 楼
你说呢?

apple877

apple877
| 只看楼主 |
     4 楼
问题房租都成问题了啊

金正恩

金正恩
     5 楼
原帖由 apple877 于 2020/3/25 20:55:31 发表
我是没有上班,但是有房租收入。每年都报房租,也超过5千。那有资格申请emergency的EI吗?......
算,不能

无常无念

无常无念
|
     6 楼
apple877 发表在4楼
问题房租都成问题了啊
没事,你的房客拿了补贴不交房租的话,我们去讨伐他

David781

David781
     7 楼
如果因为疫情你的房子租不出去了,或者你的现有房客因为疫情交不起房租了,这就可以了吧

新的不来

新的不来
|
     8 楼
谁说要超过5000??

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     9 楼
当然算,你的租金收入是要计入当年收入报税的

richardy33

richardy33
|
     10 楼
我觉得也应该算,发个补助搞得真复杂

小疯狂

小疯狂
|
     11 楼
你有报T776就有

无常无念

无常无念
|
     12 楼
小疯狂 发表在11楼
你有报T776就有
房租收入不算

4,如果我不符合失业保险EI申请的条件怎么办?
无论是雇员,自雇人士,合同工等,只要在2019年内或提出申请之前12个月内有至少$5,000的工作收入,自雇收入,或产假及父母假收入,就符合CERB的申请条件。

a3449655

a3449655
|
     13 楼
新的不来 发表在8楼
谁说要超过5000??
官方说的

richardy33

richardy33
|
     14 楼
房租不是自雇收入吗?也是要打理房子什么的

retiredtaxauditor

retiredtaxauditor
     15 楼
rental income are not employment income.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7919ms; querycount:6