我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 等等,你不是白人,你是黄种人 (专家说的不能全信,特别和常识相反的时候)

shoppersVIP

shoppersVIP
| 只看楼主
  我记得黄西的一个脱口秀段子这样说的:以下为他儿子和他的一段对话
“爸爸,我觉得黑人好可怜啊”
“是啊,他们在过去的历史中经历了很多不公正的对待”
“但是我很开心我是个白人”
“等等,你不是白人,你是黄种人”
他儿子盯着自己的手看了很久说“爸爸,我觉得我不是黄色的啊”
“因为这里是美国,每个人都要有一个颜色,而我们被分配到的就是黄色,你就认了吧”

中美主播辩论。白人更白,还是中国人更白?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jennysh88

jennysh88
|
     2 楼
问题在于 一个是专家 一个还是普通人娜
不是说专家就百分百正确 但是有点是 国内可真是被限制出门 也就是说如果口罩能出门 老百姓早应该被一人发一个 N95 在大街上 而不是一个个被关在家里60天?
而戴着口罩上飞机的不吃不喝却被感染
很多老百姓并不知识全面 也无法自己判断的

shoppersVIP

shoppersVIP
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 jennysh88          于 2020/3/25 22:18:50 发表
问题在于 一个是专家 一个还是普通人娜不是说专家就百分百正确 但是有点是 国内可真是被限制出门 也就是说如果口罩能出门 老百姓早应该被一人发一个 N95 在大街......
就算现在也不能够1人一个n95每天啊。武汉1千万人呢!N95产能还是不够的。只是普通口罩够而已。

ID:1007209

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

FishingNoob

FishingNoob
     5 楼
其实直到19世纪初期以前,西方大部分文献都称东亚人为"细眼的淡色皮肤人"。当时西方还是从生理特征直观地形容东亚人。称东亚人为黄种人是西方工业革命之后的事情。黄种人这个分类从一开始就有种族主义色彩。

FishingNoob 最后编辑于 2020-03-26 02:55:38

shoppersVIP

shoppersVIP
| 只看楼主
     6 楼
有种间谍叫"死间",这些人都是亡命徒,自己不想活也不想其他人活得好。这样就可以理解为什么一些中国人种的人拼命污蔑,诋毁中国人种,那怕惹来灾祸统统完蛋也在所不惜。

我们作为正常人,不要回复他们的帖子才是正确的做法。

M的爸比

M的爸比
     7 楼
原帖由 人性            于 2020/3/26 0:33:39 发表
听讲黄种人在亚洲,你还不回亚洲?

那你是什么? 美国印第安土著吗?港独都是这么脑壳有问题?

M的爸比 最后编辑于 2020-03-26 13:28:26

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.1764ms; querycount:6