我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 办公室里面连网线和电话线的是哪种人?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
需要整个办公室连网线和电话线。这种是那种技术人员?

应该不是电工。有人懂吗?

可以带价pm

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

shoppersVIP

shoppersVIP
     2 楼
普通人员即可电脑哥肯定搞得定。但现在这种情况人家恐怕不喜欢出门。你得加钱。

@疯狂的电脑

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     3 楼
线人

打喷嚏的筷子

打喷嚏的筷子
     4 楼
原帖由 深井冰幻哲 于 2020/3/25 22:10:51 发表
线人
老铁,太稳了

木哈哈

木哈哈
     5 楼
专业安装CCTV 的人基本都会

amaxsecurity

6 楼
肯定是我们呗

416-880-3016

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     7 楼
amaxsecurity 发表在6楼
肯定是我们呗

416-880-3016
你收费多少? pm 我

inlight30

inlight30
|
     8 楼
现在什么都是无线的了。杨大会计这么落伍啊
还是你给人报税不会区分行业代码

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     9 楼
inlight30 发表在8楼
现在什么都是无线的了。杨大会计这么落伍啊
还是你给人报税不会区分行业代码
有线的稳定。而且墙上那些plug 总的修好的。

weekend

weekend
|
     10 楼
都是用cat5🧵

jinanren

jinanren
|
     11 楼
Internet service和路由器需要您提供, 比如rogers, bell, carrytel. Beamsfield. 然后是switch, 小办公室建议12 port. 1到2port去无线ap, 1 port给voip电话系统, 1 port去打印机, 剩下8个给电脑, 然后跑8对好点的cat6, 或6e. 这个电工师傅都可以做的很好, 记得label, 压keystone, 8条去电脑8条挑线出来做电话线用。硬件要求载好点就加ups, 功能再高一点就做local硬碟备份, 如果software很贵, 就考虑上server, 这些就是做企业网的师傅了, 先理清自己的要求最好

落枫

落枫
     12 楼
Networking:

需要先确定办公室对网络系统和电话系统的要求。

网络系统:

非控制网络系统,适合家庭和小型办公室,一次性设置参数和围墙。

控制网络系统,适合中小型办公室,杨大老板在办公室即时监控所有员工的电脑,重点监控电脑妹的活动。

远程控制系统,适合大中型公司,需要设置代理服务器。

电话系统:

直接外线voip电话

PBX / voip 内部系统电话,可以考虑Nortel/Avaya系统电话。 Nortel电话产业拆零卖了,普通电话/系统卖给了一家香港人Aastra, 生死不知。 网络系统网络电话和一部分软件卖给了Avaya.

电脑妹失踪很久了,竟然被大会计隐藏了。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     13 楼
说了这么多。有没有愿意做的?pm 一下。谢谢

14 楼
你一共需要几条网线几条电话线啊?你不说需求怎么报价?
您是会计,上来我就问收多少钱?不告诉是个人税公司税还是其它服务, 你怎么报价?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8874ms; querycount:6