我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 创业第一年就遇到这种事情 被迫关门结束营业 心里很难受

无奈的店小二

无奈的店小二
| 只看楼主 |
去年九月份注册公司开始创业 报税什么的还没有开始就碰到这样的疫情 不让开门营业 房租也不能减免延迟 心里很难受。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
总比苦苦经营很久 突然到了强吧

Joybaby

Joybaby
|
     3 楼
关一扇窗会给你开一扇门,帖主想开了就好。

loveiswasted

loveiswasted
|
     4 楼
全世界和你一起受傷一起難過一起痛苦,  悲傷過後記得站起來再戰!!!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼

POM_Mechanical

POM_Mechanical
|
     6 楼
楼主坚强点,太多人受这个病毒煎熬。都不容易,想想别的出路。

金正恩

金正恩
     7 楼
原帖由 无奈的店小二 于 2020/3/25 23:39:47 发表
去年九月份注册公司开始创业 报税什么的还没有开始就碰到这样的疫情 不让开门营业 房租也不能减免延迟 心里很难受。。......
忍了吧

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     8 楼
楼主是做什么的呀? 为什么会关门

zdwk223

zdwk223
|
     9 楼
政府有补贴,快去申请

大玉儿

大玉儿
|
     10 楼
不是你一个人这样,看来疫情在加拿大不知道会什么时候有好转,我们经营3年多的生意也得关,不关也没生意 是很苦恼的时候。 现在就是给个期限 比如说2-3个月,如果形势不见好转 马上退租想其它出路。要做打算了,谁都不好过 特别是小生意~~~

losthorizon

losthorizon
     11 楼
加拿大做生意太难,所以大部分人都去炒房,但是到头来还是给政府打工。

fierymm

fierymm
|
     12 楼
这就是人生,只要活的久,这里损失的,其他地方总能给你补回来。或者曾经得到太多,现在拿走。看开点就好了

hot.fire

hot.fire
     13 楼
论坛上很多人第一年买股票就亏了几万元。。。

jingjingwu12

jingjingwu12
|
     14 楼
大家都一样呀
楼主加油!不要难过 所有人都一样

蓝天白云1

蓝天白云1
|
     15 楼
加油楼主 很多人都跟你一样的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9172ms; querycount:5