我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 加拿大政府要求关门的情况下 为何不按SIN卡号直接发钱?还要叫人民自己上网申请?

烈焰嚣张

烈焰嚣张
| 只看楼主

对于英语不好的新移民或老者 这政策就是屁股决定脑袋!

烈焰嚣张 最后编辑于 2020-03-26 00:35:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     2 楼
因为政府多数部门也关门了,根本没足够人手做你要求的。

今天总理讲话还提到一点 目前这个还得把别的部门人手调过来 尽快解决每份申请呢

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     3 楼
况且现在也不是所有人都丢工作了都符合领钱条件。

caddream

caddream
     4 楼
上网申请可以确定你自己觉得自己是否需要, 你觉得你有钱不想给国家增添负担的可以不申请
如你造假
比如你现在是有工作的 也申请了 政府第二年可以查到 就要追究你
如果你人不在加拿大 你在国外上网申请 IP当然就可以知道你不在加拿大
就算你让人代申请,政府应该也有出入境记录的大数据可以查到 如有虚假一样会清算你

烈焰嚣张

烈焰嚣张
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 caddream            于 2020/3/26 0:45:46 发表
上网申请可以确定你自己觉得自己是否需要, 你觉得你有钱不想给国家增添负担的可以不申请如你造假比如你现在是有工作的 也申请了 政府第二年可以查到 就要追究你如果你......
都说政府部门都关门了 还要加大人手处理这些事情 😂直接发钱不就没有这些问题了!等疫情过后 在仔细调查不也可以

土豆滚蛋

土豆滚蛋
|
     6 楼
因为只有极其少数人可以申请到,而且说一套做一套,最终可以不到10万人可以申请到

tomorrowday

tomorrowday
     7 楼
典型的加拿大作风。

记得有一年所有的国家公园免费, 很开心吧, 不过你要申请免费的公园PASS。 实在郁闷啊, 这制作pass, 分发,邮寄不都需要人力物力吗?

更搞笑的是, 我朋友全家去霹雳角那个国家公园玩, 到门口才发现忘带pass了。 但开车4小时才到公园, 回去拿是不现实的。
硬着头皮往里开, 结果看门的白妞只顾着聊天, 看也不看, 一想就明白了反正免费她查不查都一样。

其实啊, 直接在媒体上宣布那一年国家公园都免票不就行了嘛。。。。。。。

烈焰嚣张

烈焰嚣张
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 tomorrowday        于 2020/3/26 8:33:47 发表
典型的加拿大作风。记得有一年所有的国家公园免费, 很开心吧, 不过你要申请免费的公园PASS。 实在郁闷啊, 这制作pass, 分发,邮寄不都需要人力物力吗?更......
画大饼 当圣人!公布细节也不说清楚,然后暗地里设置种种障碍刁难!😂我也经常用的招式!然后发动网军抨击申请者 是穷光蛋 他们富人从不申请!在精神上再次打击你!😂

coco2014

coco2014
|
     9 楼
人家让你申请公园是想一部分跑顺腿了以后不免费了也可以去申请游览一下 是借这个机会推广一下 这个疫情补助也一样 正真需要的人怎么麻烦也会去申请 而且钱就那么多 少一个不符合条件或者不在乎那点钱的人申请 就多一份钱给真正需要的人 没毛病。人人都有哪里有这么多钱 对于那些本来就不工作没收入的人发钱有点不合理  这情况肯定人人生活都有影响 那就先从更需要的给起

金正恩

金正恩
     10 楼
原帖由 烈焰嚣张            于 2020/3/26 0:33:55 发表
对于英语不好的新移民或老者 这政策就是屁股决定脑袋!http://youtu.be/0BxybZVLPGk
刁难人

小幸福

小幸福
     11 楼
对啊

yuminaga

yuminaga
     12 楼
但凡发福利一定要让领受者多少卖点力,要不然躺着拿钱拿习惯了就会一辈子都懒得工作了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4762ms; querycount:6