我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 hjk

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
周一暴跌乁(๑˙ϖ˙๑乁)
论坛热帖

噶哈呀

噶哈呀
|
     2 楼
要是那样太好了,那可比现在高了将近10%呢。我还为了周五没买任何保护有点后悔,主要是看开盘收盘点位差不多,技术上也没跌坏走势,犹豫不觉最后还是什么也没动。。。。

阿珂

阿珂
|
     3 楼
原帖由 噶哈呀 于 2020/3/28 19:17:47 发表
要是那样太好了,那可比现在高了将近10%呢。我还为了周五没买任何保护有点后悔,主要是看开盘收盘点位差不多,技术上也没跌坏走势,犹豫不觉最后还是什么也没动。。。。
谋定而后动绝对是正确的,没把握的时候就千万不要急于下手。熊市掌控好资本比赚更重要,我都是一到周五就cash out没把握的。一分歪打正着的策略外加九分运气,成功避开上几次熔断。

噶哈呀

噶哈呀
|
     4 楼
阿珂 发表在4楼
谋定而后动绝对是正确的,没把握的时候就千万不要急于下手。熊市掌控好资本比赚更重要,我都是一到周五就c...
我这几次熔断都是硬抗下来的,目前亏损20%

阿珂

阿珂
     5 楼
原帖由 噶哈呀            于 2020/3/28 20:27:39 发表
我这几次熔断都是硬抗下来的,目前亏损20%

20%确实肉痛,好在还不至于元气大伤。熊市没踏对节奏是很危险的,与其这样还不如上岸观望,等到经济缓和再分批追涨入市。其实我家的基金也跌了很多,但是不在自己掌控范围内,只能任其随波逐流了。

阿珂 最后编辑于 2020-03-28 20:48:09

噶哈呀

噶哈呀
|
     6 楼
阿珂 发表在6楼

20%确实肉痛,好在还不至于元气大伤。熊市没踏对节奏是很危险的,与其这样还不如上岸观望,等到经济...
我不爽啊,不甘心啊,我准备死磕

雾隐青山

雾隐青山
|
     7 楼
谢谢楼主明灯

M的爸比

M的爸比
     8 楼
截至收盘,标普500指数下跌88.60点,跌幅3.37%,报2541.47点;
纳斯达克指数下跌295.20点,跌幅3.79%,报7502.38点;
道琼斯指数下跌915.40点,跌幅4.06%,报21636.78点。

M的爸比

M的爸比
|
     9 楼
[size=0.18]

tinowuzhen

tinowuzhen
     10 楼
我可以是押了会跌

小护士

小护士
     11 楼
原帖由 tinowuzhen          于 2020/3/28 21:17:42 发表
我可以是押了会跌

跟你着走,, 哈哈。。

好奇你怎么开始考虑战略储备的问题,有些好奇,这种时候都要看军工方面的吗?

加拿大城管

加拿大城管
|
     12 楼
LZ又是一个来搞笑的。。。

太阳的光辉

太阳的光辉
|
     13 楼
要是那么确定还在这里混啊!

阿珂

阿珂
     14 楼
原帖由 噶哈呀 于 2020/3/28 21:03:12 发表
我不爽啊,不甘心啊,我准备死磕

上周连涨两日,空庄已备好弹药。疫情继续指数上升,美加政府的利好政策也是治标不治本。美国下周估计死亡人数会飙升,不说恐慌熔断,至少跌是大概率的。除非day trade做空股,奉劝不要为了这飘渺的10%火中取栗。

阿珂 最后编辑于 2020-03-28 23:57:18

噶哈呀

噶哈呀
|
     15 楼
阿珂 发表在16楼

上周连涨两日,空庄已备好弹药。疫情继续指数上升,美加政府的利好政策也是治标不治本。美国下周估计死...
关键我是从高处一直握下来的,之前我没跑,之后更没理由跑。我会用一小部分高抛低吸必要时候买一些保护,但仓位不会有大变化。让大盘跌死我吧,我认了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 72.237ms; querycount:0