我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 老板天天来电话催我上班,所有家人都反对我去,我该怎么办

ppstv

ppstv
| 只看楼主
意大利老板,生产塑料瓶,5天前除了我以外每人带口罩,现在老板发的口罩是用狗尿布做的,老板说现在除了我以外所有人都在上班,包装工几乎全是临时工,忙得要死,临时工每天可能是不同的人 去还是不去啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

金正恩

金正恩
     2 楼
原帖由 ppstv              于 2020/3/29 10:53:00 发表
意大利老板,生产塑料瓶,5天前除了我以外每人带口罩,现在老板发的口罩是用狗尿布做的......
缺心眼就去

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     3 楼
不缺钱就不去喽... 看你个人经济状况了

ppstv

ppstv
| 只看楼主
     4 楼
打错了 是没人带口罩,我是做set up technician 的,全厂只有两个中国人,

flying_noodle

flying_noodle
|
     5 楼
能保证social distance的话去吧

darkforce

darkforce
     6 楼
看你自己的决定了

YL918

YL918
     7 楼
.不去!

YL918 最后编辑于 2020-05-30 16:15:32

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     8 楼
我觉得这么简单的问题,你都要发帖子问大家。
你还是去吧。 早死早超生

Noonee

Noonee
|
     9 楼
楼主你想得到什么答案?如果你穷的叮当响 已经交不起房租吃不起饭了 那你肯定要去啊!

小样的

小样的
|
     10 楼
叫你老闆加工資

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     11 楼
去啊,肯定去啊,命又不重要,死就死咯

科幻迷

科幻迷
|
     12 楼
我觉得应该去。工作毕竟是最重要的,而且这个事情反应出一个人对职业敬重。只是你去了之后要时刻保证个人安全,尽量保持社交距离。勤洗手,不要触碰眼睛和口腔。

Unicorn123

Unicorn123
|
     13 楼
要看回报率有多少和你目前的经济状况,还有这个工作的前景。如果你经济条件好,不工作也能撑下去,而且这个工作没什么前途和发展前景,再干十年这是这样,然后工资也不高,那你就没有必要冒着生命危险去做了,不值得。关键时刻命要紧!

星星的约会

星星的约会
     14 楼
现在在人多地地方上班的确危险

yanngoyan

yanngoyan
     15 楼
生产塑料瓶又不是紧急行业,应该在关厂列表的,为什么还要叫人上班?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7345ms; querycount:5