我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 Cresford 破产

janiceman2012

| 只看楼主
内部消息 cresford 破产 银行已经接管 拍卖中 还不知道new owner是谁
但是现在全部project is unlikely will not continue. 全部包括即将建好的clover 都会用现在的新市场价格重新卖

涉及项目包括 cover ysl 33 yorkville Halo

现在cresford不敢通知买了楼花的客户 听说他们也不会通知 因为cresford已经宣布破产 已经没他们的事.

有多少人买了他们楼花?

janiceman2012 最后编辑于 2020-03-29 13:42:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

H13131

H13131
|
     2 楼
clover 也从拍?马上室内装修部分了

科幻迷

科幻迷
|
     3 楼
这是一个房地产公司吗?

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 H13131 于 2020/3/29 14:09:30 发表
clover 也从拍?马上室内装修部分了
是啊 挺恶心的 加拿大法律还是保护资本家的

H13131

H13131
|
     5 楼
janiceman2012 发表在4楼
是啊 挺恶心的 加拿大法律还是保护资本家的 [/fo...
所以只能拿回Deposit吗?

weekend

weekend
|
     6 楼
原帖由 H13131 于 2020/3/29 15:57:16 发表
所以只能拿回Deposit吗?
破产還有deposit?

JKKparty

JKKparty
|
     7 楼
楼主什么渠道 确定吗?我一个朋友买了33 yv

inlight30

inlight30
|
     8 楼
是真的我早就看到global 报了

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 JKKparty 于 2020/3/29 16:19:42 发表
楼主什么渠道 确定吗?我一个朋友买了33 yv......
老外论坛都在讨论了 英文不好的话 问中介去

vincentgalka

vincentgalka
|
     10 楼
原帖由 weekend 于 2020/3/29 16:07:27 发表
破产還有deposit?
應该有吧?  $在Trustee?

godfather1985

godfather1985
     11 楼
还好,没买

大爱甲壳虫

大爱甲壳虫
|
     12 楼
有印象 我记得两年前还是地产热的时候 clover项目好像地点和设计材料都很高大上的  属于贵还需要抢的那种热门房 有些地产经纪都不一定有资格卖的 想起川普的地产公司也是一样说倒就倒了真快

大爱甲壳虫

大爱甲壳虫
|
     13 楼
应该有很多国内买家当时投资了这个项目 现在还不一定知道这件事吧 这些投资人应该都有在这边的代理人的

Monkftw

Monkftw
|
     14 楼
cresford的楼的质量很不咋地。17时候投了一个queensway湖边cresford condo的offer还加了10万,没抢到。所以只好后看了几个unit,后来就有老住户和我们说那俩楼因为建楼时没有考虑到离train station太近,楼的structure没有做到防震的级别。所以过几年整个楼都需要重新加固 owner掏钱。其实当时的物业费已经挺贵得了 900sq记得是700多。不知道现在如何了。现在挺感谢抢我offer的大人

JKKparty

JKKparty
|
     15 楼
janiceman2012 发表在9楼
老外论坛都在讨论了 英文不好的话 问中介去[/fon...
你是说Redflagdeals forum吧 还有其他渠道吗
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7918ms; querycount:1