我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 62 大家估计要做好最坏的打算了。

hunterji

hunterji
| 只看楼主
今天出门囤积粮食的时候在路上看到一堆的老外开始跑步骑车运动。一下还都一家子都出门。什么防护措施都没有,在过红绿灯的时候那个叫人多。一个角落最少十多个人,已经无语了。我们又买口罩又居家隔离所做的一切都是为了能够鉴别出是否被感染,然后进行隔离治疗。按照老外的思想做法的话估计短期内已经没办法解决这些问题了。大家要做好最坏的打算,老外已经没救了,我们的牺牲和付出唯一的意义就是自我保护了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(43)

论坛热帖

zhengminhua

zhengminhua
|
     2 楼
没毛病

该用户帖子内容已被屏

该用户帖子内容已被屏
|
     3 楼
他们那是早得病早救治早免疫。

lovebaba

lovebaba
|
     4 楼
真是,太多人了. 家住dt湖边,从窗口看出去现在lake shore湖岸线全是人

hunterji

hunterji
| 只看楼主
     5 楼
已经对老外的智商无语了。简直就是猪队友啊。。。

weekend

weekend
|
     6 楼
天氣好
病人只会多
人人都出來玩慘了😭

inlight30

inlight30
|
     7 楼
政府就是拜托责任叫你们自生自灭

sljs7487123

sljs7487123
|
     8 楼
其实户外活动可以,就是要每人保持社交距离,离两米以上就好

RSAM

RSAM
     9 楼
这里的政府也是打打嘴炮,过过嘴瘾。他们要的是选票。 管的太严,一帮“白”痴要抗议,要威胁,政府的选票就要泡汤了。所以一切靠自觉。华人自己保重吧。

10 楼
原帖由 sljs7487123        于 2020/3/29 17:14:20 发表
其实户外活动可以,就是要每人保持社交距离,离两米以上就好
没用,病毒比细菌小1000倍,足够在空气中漂浮一段距离,免疫力高的也会感染但是不会发病,只是也有传播性。

YL888

YL888
|
     11 楼
Downtown还有很多人上班,不少人还在路上走

小疯狂

小疯狂
|
     12 楼
今天湖边

Amujuyw

Amujuyw
|
     13 楼
小疯狂 发表在13楼
今天湖边[attachimg]7492369[/attachimg]
哇~真的假的?好多人哦

Unicorn123

Unicorn123
|
     14 楼
唉!照这样下去,疫情何时是个头啊?

huskyrose

huskyrose
     15 楼
我也住downtown,今天下午天气好,街上好多跑步和遛狗的人
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1354ms; querycount:6