我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 树敌无数,美国这次是悬了

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主
官方曝出的确诊人数每天以1-2万增加还有大批的被传染的还没确诊的到处游荡乱窜,以往专横跋扈树敌无数,为数不多的几个所谓盟友现是自身难保,而且美国借此瘟疫机会大肆印发钞票让全世界的债主的财富都大幅缩水,这个时候都恨美国恨的牙根痒痒,这个时候美国不放下姿态老老实实不会有人帮他,都在看他的笑话……

gentlebree 最后编辑于 2020-03-29 15:58:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

M的爸比

M的爸比
     2 楼
美国政府不代表美国,美国官员不代表美国人民。反美国政府不等于反美国,反美国体制不等于反美国人民。

M的爸比 最后编辑于 2020-03-29 16:01:39

M的爸比

M的爸比
     3 楼
看看奥斯卡纪录片大奖《监守自盗》,马特达蒙主持
啥叫美国政府就都懂了。

茨茨荭饄

茨茨荭饄
|
     4 楼
美国有多少华裔你知道吗?疫情开始的时候海外华人努力的买回去了多少防护物质救济国内,你知道吗?中国有多少人才每年可以从美国带回去了技术,资金,生意你知道吗?老百姓是一个个无辜的生命,你就这么看着别人(中间还有很多同胞)遭罪看笑话?你的良知何在?

ID:1006906

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

陪你玩玩

陪你玩玩
|
     6 楼
我怎么感觉lz说的是中国。。

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 茨茨荭饄 于 2020/3/29 16:08:10 发表
美国有多少华裔你知道吗?疫情开始的时候海外华人努力的买回去了多少防护物质救济国内,你知道吗?中国有多少人才每年可以从美国带回去了技术,资金,生意你知道吗?老百姓......
你他妈是不是有病!我说美国悬了就是看笑话?!有病吧你

ID:1006906

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

NeptunePoseidonCat 最后编辑于 2020-03-29 16:17:34

M的爸比

M的爸比
|
     9 楼
原帖由 gentlebree          于 2020/3/29 16:13:22 发表
你他妈是不是有病!我说美国悬了就是看笑话?!有病吧你
人家帮主子诬蔑你来了,常态。莫生气

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主 |
     10 楼

M的爸比

M的爸比
     11 楼
原帖由 茨茨荭饄 于 2020/3/29 16:08:10 发表
美国有多少华裔你知道吗?疫情开始的时候海外华人努力的买回去了多少防护物质救济国内,你知道吗?中国有多少人才每年可以从美国带回去了技术,资金,生意你知道吗?老百姓......

动动你的脑子,反美国政府不等于反美。楼主反美国政府不可以吗?你是美国政府的喉舌吗?是喉舌请辞去版主,专心做喉舌!

军费一年7千亿,人民医保木的钱。
疫情来临掩和藏,甩锅手段是第一。
股票亏是百姓血,参议员们早抛完,
战时总统拼连任,白宫川贼喜开颜。

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主
     12 楼
美国骂病毒是起源于中国,中国骂美国把病毒带到了中国,到底怎样谁的心里都是心知肚明,一会说病毒是人为改变的一会说是由大自然自己传到人身上的......最后的结果是是每人都是一嘴毛

没事不要攻击我,我说的是事实,美国老百姓是无辜的,但是美国政府的所作所为不无过分,现在最窃喜的就是伊朗...

gentlebree 最后编辑于 2020-03-29 16:25:27

茨茨荭饄

茨茨荭饄
|
     13 楼
怎么算个悬法?人人遭瘟疫算不算悬?死人算不算悬?看着人家国难当头人民遭害你看笑话?你也会是别人的父母,你就这么言传身教的教育你的下一代?政治是政治,任命为先,连朝鲜死一个都是可惜的这道理你不懂吗?还问候别人母亲,你这素质。

M的爸比

M的爸比
     14 楼
原帖由 茨茨荭饄 于 2020/3/29 16:25:06 发表
怎么算个悬法?人人遭瘟疫算不算悬?死人算不算悬?看着人家国难当头人民遭害你看笑话?你也会是别人的父母,你就这么言传身教的教育你的下一代?政治是政治,任命为先,连......

美国政府最大胆的是趁着疫情大肆收割股票,即便近400万美国人民失业也不在乎。这种大胆真有大英帝国当年雇佣“童工+制定工人最高工资法”的流氓属性。真是流氓有文化,他可真可怕!
应该人命关天为首的美国政府都不管,谴责一个网友也是没话说了吧你

M的爸比 最后编辑于 2020-03-29 16:30:25

gentlebree

gentlebree
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 茨茨荭饄 于 2020/3/29 16:25:06 发表
怎么算个悬法?人人遭瘟疫算不算悬?死人算不算悬?看着人家国难当头人民遭害你看笑话?你也会是别人的父母,你就这么言传身教的教育你的下一代?政治是政治,任命为先,连......

狂犬病
你是个什么东西在这狂吠,所有人的观点和意愿都要和你一样不成,傻逼!忘记打疫苗吗

美国就他妈不是个东西!就是一个搅屎棍子,作到今天这步活他妈该!

gentlebree 最后编辑于 2020-03-29 16:33:38

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1339ms; querycount:6