我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 想问下问什么突然大家都在买switch

噶哈呀

噶哈呀
| 只看楼主 |
这东西没记错的话不是应该2年前就有了吗,为什么最近好像突然很抢手?新版本么,有啥区别

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

allanyuji

allanyuji
     2 楼
很多人不玩pc游戏。console游戏简单明了。

hzh9615

hzh9615
|
     3 楼
动森啊发售

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     4 楼
在家宅呀! 任地狱的游戏真是适合全家一起宅

guy168

guy168
     5 楼
新版本就是加强了续航.至于为什么这么火,大概就是楼主身边的人玩吧

redhongkong

redhongkong
|
     6 楼
看年龄。老一点的 普遍不玩pc game.  所以基本都是找console game.  年轻的什么都接受

奥里给

奥里给
|
     7 楼
很多很多傻逼跟风。。。。就跟卫生纸差不多

beautydiy

beautydiy
|
     8 楼
动森有那么还玩吗……看了看觉得很一般

美味爆米花

美味爆米花
|
     9 楼
主要是宅在家里没事干,可以打打游戏健健身

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     10 楼
还真不是跟风 我今天都搜了一天  主要家里两个小的再关下去要拆天了
家里那个买了10年 从没用过的Wii 拿出来 却没游戏

奥里给

奥里给
|
     11 楼
喜欢游戏机的人。非要现在买? 发布了不知道几年了吧。。。

勒紧生活

勒紧生活
     12 楼
刚出我家就买了,孩子喜欢玩,现在宅在家就用健身环当锻炼了,反正也是闲着

bentiancai

bentiancai
     13 楼
最近出了动物之森

miss.cy

miss.cy
|
     14 楼
健身环哪家shoppers还有。

00xx

00xx
|
     15 楼
买了两年多,突然让我有一种优越感了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0052ms; querycount:5