我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 .

小丫

小丫
| 只看楼主
今天正好出门,打算顺便去超市买点菜带回家,结果发生了比较恶心的事情

回到家准备把东西放到冰箱里面去,买了一点肉还有冷藏的东西,LG问我买生姜没有,我说买了啊,还买了料酒一大壶,省得又用伏特加来处理肉

拿出来生姜,发现还有一包肉没有放进冰箱里面去。边拿边从外面的塑料袋拿出来的时候发现了不明颜色的东西,我还在想人家是杀鱼没有把腮拿出来?不应该啊我也没有买鱼。仔细一看,人家用过的一坨抹手纸,不好意思不能说卫生纸,不然店员不明白。

赶紧给鼎泰超市打电话,打了几遍可算是打通了,一个女的接的,我给她说明了情况,接电话的说那个是不小心的,这个经常都会发生的。加拿大买了这么多年菜从来没有出现这种事情,她问我想怎么样,我说你得给我换一下,她让我去店里换。我说这个不是我的责任吧,而且我住yonge跟finch,我现在刚到家一天就吃了一根哈根达斯。你再让我开车跑回去换,而且那个时候盆子里面只有两块了。还有一个小时店要关门了。而且这个不是我的责任吧,我说你可以让你们配送的师傅给我送一下,放我家门口就好了。那个女的说不行,敢情现在要下班了。

前面去丰泰超市进门左边都有几个年轻小伙在那边不停给网上购物的客人装箱买的东西。鼎泰就没有吗?这点东西没几个钱,需要客人晚上八点多开车再跑回去换。油钱时间已经超过了肉的价钱了。自己员工的错误就应该给顾客埋单吗?

这种危险的时候,又要顾客再跑回店里?

真是颠覆我心目中对鼎泰的印象!

大家以后去这家超市买东西千万要小心了!

小丫 最后编辑于 2020-05-06 23:33:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

brady2009

brady2009
|
     2 楼
我虽然也觉得鼎泰垃圾 但是你让别人给你送也基本不可能的 Costco你买到不卫生的东西 他会给你送上门?

小丫

小丫
| 只看楼主 |
     3 楼
我自己认为鼎泰,丰泰这种都有配送的,我这个也就是两磅的生鲜,跟自己的师傅顺路带过来很正常的事情。你的意思是让我现在马上开车过去,敢在人家九点关门之前退货?还是到那边说钱柜关了。还是让我明天一大早开车提着包不知道是否应该放冰箱的东西去店里?这包东西应该不能再从里面把纸拿掉再卖给下个人吧?

小丫

小丫
| 只看楼主 |
     4 楼
现在外面疫情这种严重,店里面都不进行安全教育?而且两个收营员,一个扫码一个装袋,装的时候跟旁边的同事讲这话没有看到,不然照他们打包的情况来看一滚装袋甩上来的时候不可能看不到吧

strawberry_123

|
     5 楼
觉得你的要求不合理,就算是超市的错,你自己回去要求退钱还得给你换一块肉都说的过去,他们也不在乎那么一点肉,但是要求找人送货上门,加拿大人工那么贵,谁会给你白跑一趟,而且超市不会在乎多你这么一个客人,一定是爱咋咋地的态度

|
     6 楼
华人超市就这样,没啥可抱怨的,就算是Costco,你买了有问题的东西也不是你的错,你不是一样要自己拿回去

小丫

小丫
| 只看楼主 |
     7 楼
你说的没错,人家自己有网上下单的客人可以配送,你walk-in的客人只能自己来店里退换。毕竟购买方式不一样。我的要求是否合理每个人的心中都有自己的评判标准,你最多说不可行,不能说我不合理。存在即合理。这个只是顺带的事情。而作为客人也是一样的。毕竟倒霉的是自己,本身剩下的就没有两块了,你再让我开车跑过去?我现在亏一点算了,不能亏更多吧?万一跟里面的潜在患者插肩而过不小心染病了,得不偿失

今天最早

今天最早
     8 楼
是骨头啊,应该没几个钱吧。。你这么在意,不丢掉拉倒。

,,,,,,,,,

真是垃圾。

今天最早 最后编辑于 2020-03-29 21:14:41

小丫

小丫
| 只看楼主 |
     9 楼
这么说好了,师傅放到柜台的时候我这一面是看不到这坨纸的,师傅弄完放柜台的时候肯定也是没有纸的,不然我们肯定都看到了。这个在最下面,呵呵,那只有放砧板上一起抓了放塑料袋子里的。敢问师傅用完了,不知道是不是抹手上的油还是抹了鼻子直接放砧板上没有立即丢掉。流鼻涕不代表一定染病了。一直上班期间要拿肉,切肉,不应该要抹手吧,也不可能吃东西抹嘴,想不到还能做什么。只有这种可能了,毕竟切完之后装袋之后还要甩到称上面称完之后,出来条形码再封口。

Ming82

Ming82
|
     10 楼
没有百分之一百的满意 在意那一点 亲自出马最好

小丫

小丫
| 只看楼主 |
     11 楼
Ming82 发表在10楼
没有百分之一百的满意 在意那一点 亲自出马最好
当面不行,电话沟通不了,那网上呗。

SunParadise

SunParadise
     12 楼
看不明白那张纸是啥样子的,不放心,扔了吧。

现在这疫情要买包装好的食物,包装回家可以清洁一下,肥皂水洗一次。

小丫

小丫
| 只看楼主 |
     13 楼
刚朋友问起发生什么事,我说那包肉里面有一坨你们家厕所的抹手纸。现在估计应该不是抹鼻子了,是上完厕所回工位,边走边抹手然后有人招手直接纸丢砧板上就走过来了,切完之后拿回去还是什么的造成的

小丫

小丫
| 只看楼主 |
     14 楼
那张收据只是证明一下哪里买的,免得说栽赃嫁祸

|
     15 楼
有问题就会去退货,全世界哪个超市能过来给你取,还师傅顺路给你带过来,哪个师傅这么闲啊十几块工资还给你包售后。自己都没看清楚还怪店里收银的人,收银是收钱的不是检查商品有没有问题的,你做一天收银扫上千个商品你还有空去看鱼里面有什么?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9091ms; querycount:6