我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 可以在家门口玩吗?

Dancooper

Dancooper
| 只看楼主 |
现在疫情这么严重,都说要待在家里。还可以让孩子在自家门口的篮球框玩篮球吗?只有他一个人玩。还是说这样也不可以,必须呆在家里呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

brady2009

brady2009
|
     2 楼
哪里规定不能出门了?

No1Knows

No1Knows
|
     3 楼
路上都是人在散步

case

case
     4 楼
可以

strawberry_123

strawberry_123
|
     5 楼
天气好的时候挺多人在公园跑步遛狗遛孩子

Dancooper

Dancooper
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢回复,怕孩子中招。我跟他说了,看见有人从门前经过就回屋,现在见人就像见到病毒一样,希望早日恢复原状。

金正恩

金正恩
     7 楼
原帖由 Dancooper 于 2020/3/29 23:34:06 发表
现在疫情这么严重,都说要待在家里。还可以让孩子在自家门口的篮球框玩篮球吗?只有他一个人玩。还是说这样也不可以,必须呆在家里呢?......
可以

hzh9615

hzh9615
|
     8 楼
在自家车道没事,肯定离你两米远是安全的

阿土伯

阿土伯
|
     9 楼
大家不妨上网看看啥叫气溶胶。中国湖北前两个月家破人亡的事怎么放到国外就以为不会发生了。

Vilevil

Vilevil
     10 楼
其实我们家出门散步,见到对头有人走过来,我们也避开走~

感觉被这病毒搞得见人就怕了~

昨天看到一个新闻,一个男的给在医院上班的老婆送火,就这么一进一出,跟一个怀疑带病者擦身而过,3分钟的事, 也被感染了~

车友汇

车友汇
|
     11 楼
家里玩,最多后院玩,还得带着口罩,去啥门口呀,送到门口的快递都要擦拭消毒。

饼饼

饼饼
|
     12 楼
如果你家在小街没啥人走过的话无所谓,可是如果经常有人走过的话还是在后院玩玩就算了吧。我都不敢带家里宝宝出去了,就在后院晒晒太阳
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7709ms; querycount:6