我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 申请每月2000福利需要注册cra 账号,因cra帐号被锁

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
除了打电话给税务局解锁之外,还有其他方法申请吗?因为本人英语不行,而且电话也是繁忙中。求各路大神指点

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bukenlikaini

bukenlikaini
|
     2 楼
只能打电话,没有其他选择,cra比service Canada好打

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     3 楼
不是有三种申请方法吗,注册service canada申请不可以吗

双面伊人

双面伊人
|
     4 楼
可以在service canada注册一个帐号就可以跟cra帐号互用了

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
     5 楼
service Canada 也可以,先在service Canada注册

hot.fire

hot.fire
     6 楼
快点啊! 不然就没有了。。

flycloudy

flycloudy
     7 楼
因输入错误而Locked的CRA账号,只是Lock 24小时,明天再试试吧。

Jair

Jair
|
     8 楼
我的密码错了五次被锁,今天打了三个半小时的电话才有人接电话,问了很多问题来确认是不是本人,还好最后说过几天会从新寄新的验证码来,再从新申请。

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     9 楼
Jair 发表在8楼
我的密码错了五次被锁,今天打了三个半小时的电话才有人接电话,问了很多问题来确认是不是本人,还好最后说...
想问一下,你今天电话打过去按哪个键是处理解锁部门的?它前面说一大堆话,我听不懂。

Fay445

Fay445
|
     10 楼
不需要,你填写忘记密码,可以重新再试,下午我刚刚帮我朋友拿回来账号!

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     11 楼
朋友怎样操作啊,但是需要用户名啊,我两样都没有

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     12 楼
Fay445 发表在10楼
不需要,你填写忘记密码,可以重新再试,下午我刚刚帮我朋友拿回来账号!
是不是要回答安全问题?我没印象有设置过安全问题,答不出来

科学松鼠

科学松鼠
     13 楼
去年才开始工作,还没资格申请cra或service canada账号的怎么办啊?

将心比心

将心比心
| 只看楼主 |
     14 楼
科学松鼠 发表在13楼
去年才开始工作,还没资格申请cra或service canada账号的怎么办啊?
可以去申请EI

蓝雪

蓝雪
     15 楼
为什么不选择合作伙伴登录呢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7771ms; querycount:1