我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 请教 想安装一套家庭卡拉ok 请有经验的大侠给点建议

蛋花

蛋花
| 只看楼主
本人在这方面纯属菜鸟一枚,对于价位、功率及品牌等等相关事项一片空白,在此请各位大侠指点,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

迷茫空间2009

迷茫空间2009
|
     2 楼
同问谢谢

kuanwene

kuanwene
|
     3 楼
我自己弄了一个,用的有源音箱,加上一个简单的调音台来弄混响这些,配一个好一点的话筒,用电视盒子下载全民k歌的破解版。和ktv就基本没区别了

prostar

prostar
|
     4 楼
唱歌時候会有嘯叫,麦克风是shure的,怀疑是混响的问题,请问有没有推荐的带有消除嘯叫功能的混响?

kuanwene

kuanwene
|
     5 楼
啸叫我个人的理解是先检查些基本的吧,功放功率够不够啊,房间吸音好不好啊之类的。然后如果是调音台的话就调整话筒那一路的均衡,一般都能解决的。实在不行就加feedback controller吧

蛋花

蛋花
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 kuanwene 于 2020/5/3 18:40:01 发表
我自己弄了一个,用的有源音箱,加上一个简单的调音台来弄混响这些,配一个好一点的话筒,用电视盒子下载全民k歌的破解版。和ktv就基本没区别了......
你很内行,可我没有这水平,就是这样我想我也搞不定。

蛋花

蛋花
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 kuanwene 于 2020/5/3 23:43:29 发表
啸叫我个人的理解是先检查些基本的吧,功放功率够不够啊,房间吸音好不好啊之类的。然后如果是调音台的话就调整话筒那一路的均衡,一般都能解决的。实在不行就加feedb......
的确是很多啸叫情况同环境有关

|
     8 楼
有一个专门搞jktv的 我看了他的系统真不错 就是要4.5千一套下来 不知道人多一起去跟他谈能不能便宜点

kuanwene

kuanwene
|
     9 楼
2013.03.14 发表在8楼
有一个专门搞jktv的 我看了他的系统真不错 就是要4.5千一套下来 不知道人多一起去跟他谈能不能便...
见过很多卖ktv套装的水很深,自己稍微Google下配出来的同样的效果可能只要1/10的价钱。功放很重要,我是舍不得用我家庭影院的功放来唱歌,所以就用原来的有源,也可以省很多麻烦,正常一套功率大点的有源很便宜的,sm58也就100多点一支。普通调音台100-200。搞定

蛋花

蛋花
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 2013.03.14          于 2020/5/3 23:55:10 发表
有一个专门搞jktv的 我看了他的系统真不错 就是要4.5千一套下来 不知道人多一起去跟他谈能不能便宜点 ......
可以呀 你联系一下 一起去跟他谈谈

蛋花

蛋花
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 kuanwene 于 2020/5/4 0:05:53 发表
见过很多卖ktv套装的水很深,自己稍微Google下配出来的同样的效果可能只要1/10的价钱。功放很重要,我是舍不得用我家庭影院的功放来唱歌,所以就用原来的有源......
论坛里有个做这个的 见广告http://mall.yorkbbs.ca/ProductDetail.aspx?ProductId=190782

kuanwene

kuanwene
|
     12 楼
蛋花 发表在11楼
论坛里有个做这个的 见广告[url]http://mall.yor...
如果你喜欢无源的话,这个功放应该可以的,bmb音箱国内和日本用很多,在国内满大街的假货。那个话筒就算了吧……话筒我个人觉得sm58性价比是无敌的,最好去店里ab对比,这样能选到自己喜欢的

美丽的枫叶

美丽的枫叶
|
     13 楼
我也想搞一套玩玩,大家组个微信群吧

迷茫空间2009

迷茫空间2009
|
     14 楼
国内有那种一体机的,不知道好不好用。看上去没那么复杂,就是不知道质量怎么样

阿珂

阿珂
     15 楼
我家是从国内带的4k投影仪,卡拉Okay机和麦。然后这边买的音响、更放、中制、低音炮这些。

阿珂 最后编辑于 2020-05-04 10:42:37

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3762ms; querycount:5