我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 大学负责招生的朋友

smx8976

smx8976
| 只看楼主 |
有大学负责招生的朋友,聊聊合作的事,这边负责提供国内生源,最好是能开设华人专班,不拘于形式,形式灵活,线上线下均可,只要毕业证中留服能认可就行。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

smx8976

smx8976
| 只看楼主 |
     2 楼
可微信沟通:simingxing86

Noonee

Noonee
|
     3 楼
大学不用招生 都主动送上门

小样的

小样的
|
     4 楼
华人专班 那在中国学习好了 来这里学干嘛 我有学历造假的要不要介绍给你

smx8976

smx8976
| 只看楼主 |
     5 楼
小样的 发表在4楼
华人专班 那在中国学习好了 来这里学干嘛 我有学历造假的要不要介绍给你
国内上课形式也可以,造假不行

smx8976

smx8976
| 只看楼主 |
     6 楼

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
你这个要联系那种这里的野鸡学校,多数是高中,或者那种国际学校。正规学校人家正规着来,有的是申请的

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     8 楼
正规学校也有的,有回扣。

guy168

guy168
|
     9 楼
野鸡大学找回扣,好像以前一些野鸡大学直接把人拿去卖了

smx8976

smx8976
| 只看楼主 |
     10 楼
吴德荣 发表在7楼
你这个要联系那种这里的野鸡学校,多数是高中,或者那种国际学校。正规学校人家正规着来,有的是申请的
野鸡大学也可以,对学校没什么要求

smx8976

smx8976
| 只看楼主 |
     11 楼
恐怖面包师 发表在8楼
正规学校也有的,有回扣。
正规的大学感觉不太好合作,有资源的话欢迎推荐

灌水号

灌水号
     12 楼
加拿大没有真正意义上的野鸡大学

只有比较水好毕业的大学

但是就算是这边最垃圾college的bachelor degree program

你面向的那些垃圾小留不靠代写和作弊毕业可能都困难

还不如私立高中生意好做

很多私立高中全是华人小留

样森威

样森威
     13 楼
你这边生源是否稳定?我这边可以牵线,但你这边生源得保证稳定,有一顿没一顿,一年才10几个那种就算了。

smx8976

smx8976
| 只看楼主 |
     14 楼
样森威 发表在13楼
你这边生源是否稳定?我这边可以牵线,但你这边生源得保证稳定,有一顿没一顿,一年才10几个那种就算了。
常规留学国内很成熟了,几乎没什么利润,华人硕博专班刚起步,需求比较大,生源可保证,但是这种模式可能加拿大的高校不太好合作,一般欧洲、美国和澳洲的一些学校为了挣中国人的钱,比较灵活,跟国内合作的也比较多

样森威

样森威
     15 楼
原帖由 smx8976 于 2020/5/22 23:20:10 发表
常规留学国内很成熟了,几乎没什么利润,华人硕博专班刚起步,需求比较大,生源可保证,但是这种模式可能加拿大的高校不太好合作,一般欧洲、美国和澳洲的一些学校为了挣中......

这边我可以牵线,保证是正规大学,你不需要担心,你唯一要保证的就是国内的生源。你可以PM一下我第一批学生能有多少,每年预计几个学生,针对国内的市场学费大概可以到多少,具体要怎样的教学模式,我看完OK的话,我直接一步到位去谈谈,不浪费彼此时间,不来虚的,只有丁点利润或者没利润的事情吃力不讨好,没人愿意干。

样森威 最后编辑于 2020-05-22 23:40:44

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.4266ms; querycount:5