我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 买了加航机票和准备要回国的看过来

灌水号

灌水号
| 只看楼主
中国民航局继续5个1政策:https://finance.sina.com.cn/china/gncj/2020-05-19/doc-iircuyvi3944223.shtml

加航网站的FAQ见下面(没有中文版本)

说白了

就是现在买的6 7月份机票

如果民航局不让飞(因为疫情原因)并且你预定的不是flexible fare

加航是不会全额退款的

只会退credit

加航自己的航线还没批下来

就开始各种买票

而且加航网站最重要的这些信息:COVID-19 UPDATES

目前中文版本的居然还没做出来

加航网站写着因新型冠状病毒相关内容在不断更新,目前本页面所示内容仅提供英文版

但其实英文法语的按照法律要求都有了

中文的话现在要大卖特卖所以你懂的

加航不想让你知道如果航班取消

你是只会收到credit的

请各位细品

My flight has been cancelled. What should I do?

Despite this unprecedented situation, rest assured we are working around the clock to help our customers. However, while cancellations that are within an airline's control can lead to a refund, those cancellations that are caused by COVID-19 are beyond our control. For non-refundable tickets, you can keep the remaining value of your ticket for future travel, which is valid for travel that must be completed within 24 months of your flight cancellation date. We thank you for your patience and understanding during this difficult time.

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

afah5500

afah5500
     2 楼
是啊。6月份的航班目前还没有明确说,到底飞不飞。如果不飞早点公布啊

ID:1012664

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SHAOYANGYU

SHAOYANGYU
|
     4 楼
肯定飞不了,能十月份飞就不错了

afah5500

afah5500
|
     5 楼
加航居然从6/1 就计划开始飞北京了。 到底飞不飞 也不明确yi x

afah5500

afah5500
|
     6 楼
万一到时候不飞 那么多人买了机票怎么办

波啵

波啵
|
     7 楼
afah5500 发表在2楼
是啊。6月份的航班目前还没有明确说,到底飞不飞。如果不飞早点公布啊
update了 凉凉

oylp1988

oylp1988
|
     8 楼
你说的我都知道, 问题是 五个一, 加航应该有一条线, 到底民航批不批

Tiannao

Tiannao
|
     9 楼
波啵 发表在7楼
update了 凉凉
哪里update了啊?我只看到5月15的消息

afah5500

afah5500
     10 楼
官网上宣布了!不飞了。六月份都不飞

SunRainbow

SunRainbow
|
     11 楼
afah5500 发表在10楼
官网上宣布了!不飞了。六月份都不飞
请问在哪里看到的

afah5500

afah5500
     12 楼
加拿大航空的官网啊!已经宣布了,携程已经通知了。

xtang7

xtang7
|
     13 楼
原帖由 afah5500            于 2020/5/21 6:17:17 发表
我刚打电话去的 加航,他们没接到通知。我的6月份的机票还在。说没取消。可能还没开始取消?

yorkandy

yorkandy
|
     14 楼
afah5500 发表在12楼
没看到啊?有链接吗?

afah5500

afah5500
     15 楼
官网上有个链接专门新冠疫情的里面。有航班计划表
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1064ms; querycount:0