我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 有人取消过热水器合同吗?

ou0623

ou0623
| 只看楼主 |
前房东主签了个傻瓜合同 热水器每个月要40刀加税 一共15年 现在才过了两年.
打电话给那个公司 买断要6000千多块
他们现在每年还要涨3.5%
能通过小额法庭取消吗?
热水器真是卖的太贵了 我去home depot看一个才998。有人有一样的经历吗?对了我的那个租凭公司交sandpiper energy

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

金正恩

金正恩
     2 楼
原帖由 ou0623              于 2020/5/21 19:53:39 发表
前房东主签了个傻瓜合同 热水器每个月要40刀加税 一共15年 现在才过了两年.打电话给那个公司 买断要6000千多块他们现在每年还要涨3.5%能通过小额法庭取消......
无法取消,我家热水桶水后40,我买断了,花了970

ou0623

ou0623
| 只看楼主 |
     3 楼
金正恩 发表在2楼
无法取消,我家热水桶水后40,我买断了,花了970[...
如何谈买断价格 如果是1500以下我可以接受

金正恩

金正恩
     4 楼
原帖由 ou0623 于 2020/5/21 19:57:24 发表
如何谈买断价格 如果是1500以下我可以接受
你有合约,无法取消。我的是没合约,随时买断。

我打电话说要买断,煤气公司为了挽留我,还给我免除了6个月的热水桶钱240,而且告诉我年底还会降价10%。

niko222

niko222
|
     5 楼
一提这事儿,头就疼

yuting46

yuting46
|
     6 楼
$200买断,但是是14年的老炉子了

小苏

小苏
|
     7 楼
我装Reliance一个月快50了

其他用途

其他用途
|
     8 楼
如果当时是新房,那由不得房主,都是builder跟厂家勾结好的。

ou0623

ou0623
| 只看楼主 |
     9 楼
很多人头疼。不知道什么时候有人搞个集体诉讼。

2A+2B

2A+2B
     10 楼
9年半的热水器,买断评估700多,包含残值和拆除人工费

小样的

小样的
|
     11 楼
我有朋友以前忽悠人签这类合同 可以试一下打电话上去和他们要有你签名的合同 他们肯定不会出示 因为根本没有那份有你签名的合同 所以这里也算有个灰色地带 尽量和他们讨价还假 不一定成功 但是值得一试

ou0623

ou0623
| 只看楼主 |
     12 楼
小样的 发表在11楼
我有朋友以前忽悠人签这类合同 可以试一下打电话上去和他们要有你签名的合同 他们肯定不会出示 因为根本...
前屋主签了 我还没付钱呢 一直跟他们谈。一直拖着。我是买房接手合同。一个热水器要8000块真是无语。

Nerv_sgq

Nerv_sgq
     13 楼
根这种无赖公司耍无赖是没有意义的,你买房的时候签的文件就已经默认接手前屋主租的设备,不给钱最后就是卖房卖不了,转到讨债公司

POM_Mechanical

POM_Mechanical
|
     14 楼
2A+2B 发表在10楼
9年半的热水器,买断评估700多,包含残值和拆除人工费
别听热水器公司吓唬你说收你人工费还有回收炉子什么的。我们就是Reliance的Contractor,买新炉子我们给你安装拆你旧炉子然后免费给你送回到Reliance回收。

Prad82

Prad82
|
     15 楼
如果是新买的房子,签合同的是前房东,如果那公司的账户没有过到你名字你可以不必管他,直接找人来装个新的把旧的拆走,至于将来讨债和你无关,谁签的合同就讨谁去,他们多碰几次查无此人自然不了了之
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7521ms; querycount:5