我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 我问一个问题:你要求的年投资回报率是多少?

噼哩啪啦

噼哩啪啦
| 只看楼主
最近,看到论坛里面很多人聊起股票或是其它投资,我连想起一个问题:你觉得、或是你追求的年投资回报率是多少?或者干脆打听一下:你去年的投资回报率是多少?
至于我自己,我觉得,高于国内的最高的大额存款利息,最好是保持在年回报+10%,就可以了。
其实我有一个故事要讲,我还在犹豫,要不要说出来…………。绝不是故弄玄虚,说出来我自己也会吓一跳或者是乐的一跳。回头我另开一个帖子,专门讲讲这个故事。其实不是故事,是真事。进行ing……。

噼哩啪啦 最后编辑于 2020-05-21 20:42:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

金正恩

金正恩
     2 楼
原帖由 噼哩啪啦            于 2020/5/21 20:37:29 发表
最近,看到论坛里面很多人聊起股票或是其它投资,我连想起一个问题:你觉得、或是你追求的年投资回报率是多少?或者干脆打听一下:你去年的投资回报率是多少?至于我自己,......
我目前是2.75%

噼哩啪啦

噼哩啪啦
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 金正恩              于 2020/5/21 20:39:02 发表
我目前是2.75%

那也不错了,自己可以算一下,坚持二十年,是多少?不怕少,只怕亏和间断。

Yyupi2

Yyupi2
|
     4 楼
5%

噼哩啪啦

噼哩啪啦
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Yyupi2        于 2020/5/21 21:04:14 发表
5%

2A+2B

2A+2B
     6 楼
6-8%

噼哩啪啦

噼哩啪啦
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 caddream            于 2020/5/21 21:35:38 发表
回报到底要多少 定了也没用 但是你得定规矩  本着抓住机遇回避风险的原则 不能方任不管至于回报 只要不太离谱 基本一个月应该赢利10% 的样子  如果不幸多亏了......
一个十年以上的投资者,基本就有一个自己的模式了。包括盈利的模式。这个模式,决定了我们自己的投资结果。当然倒推也可以。也可以说是投资结果说明了投资的模式。在基本固定或是形成这个模式以后,也就保证了长期的投资回报率。几十年的、或是终生的盈利定式。前面说的年回报率2.5%或是5%,看似微不足道,其实能保证长年累积,也是非常不容易的。

john_yang

john_yang
|
     8 楼

Blaine

Blaine
|
     9 楼
我要求本金,其他都是浮云

噼哩啪啦

噼哩啪啦
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 caddream            于 2020/5/21 21:58:46 发表
年回报5个点 那我一头撞死算了月回报5% 我都想一头撞死 ......
真心求带。

16cm

16cm
|
     11 楼
年息24% 国内新世纪地产公司 从09年到13年 存了4年

噼哩啪啦

噼哩啪啦
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 16cm 于 2020/5/21 22:14:06 发表
年息24% 国内新世纪地产公司 从09年到13年 存了4年
这是当年的理财产品,50%的都有,甚至有当年翻番的。现在有人再卖这个,纯粹的骗子。

halle

halle
     13 楼
7%

ppbb123456

ppbb123456
     14 楼
20%

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     15 楼
230%乁(๑˙ϖ˙๑乁)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 39.085ms; querycount:5