我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 隔壁理发店都开门了,说说你最想去哪一家?

萱儿

萱儿
| 只看楼主

前两天,隔壁邻居卑诗省的理发店终于开门了,

但是等待剪发的队伍,一眼望不到头。

虽然在店外排队很煎熬,

但是最起码有盼头。

毕竟,咱们安省的理发店已经关门两个多月了,

以前的精致发型,

如今像稻草一样,

自由自在地疯长了。

听说,

有的小伙伴实在忍不住了,

直接开价$500请人理发。

不过,想想看,

这时候“悄悄”理发,姿势也是很搞笑的。

比如,钻洞式理发

再比如,旋转式理发

又或是,远程操控式理发

看到这些,似乎听到了托尼老师在说话

“听说你们在找我?”

那么,你最想去哪家理发店呢?

欢迎跟帖哦~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rqzhou

rqzhou
|
     2 楼

这家平靓正

littlekit

littlekit
|
     3 楼
原帖由 rqzhou              于 2020/5/22 8:35:41 发表
75400157540016这家平靓正
周郎你应该让亲戚做中高档的,低档的不挣钱呀,别的地方单剪最便宜都20了

美啦

美啦
|
     4 楼
好手艺不贱买,8元不可能是好师傅

yc3358143

yc3358143
|
     5 楼
littlekit 发表在3楼
周郎你应该让亲戚做中高档的,低档的不挣钱呀,别的地方单剪最便宜都20了
理发店人家挣的都是女人们染发烫发的钱才 男人剪头只是聚集人气罢了。

littlekit

littlekit
|
     6 楼
原帖由 yc3358143 于 2020/5/22 12:30:49 发表
理发店人家挣的都是女人们染发烫发的钱才 男人剪头只是聚集人气罢了。
女洗剪吹我剪过90的觉得价格贵了,50左右合适,二三十的基本不考虑,技术好自然不会便宜,如果连剪头发都不过关,怎么可能会去染发烫发呢对吧。最低人工10刀剪头发是8块,现在最低人工十四五刀了剪头发还是8块。难道那么辛苦学来的手艺就这么不值钱吗。

中国新移民

中国新移民
|
     7 楼
最低工资14元标准,有的理发师拿个Walmart40元的剔刀,5分钟直接推完一个男单剪,我看他拿剪刀✂️的时间不足20秒。60分钟/14除以12=5分钟=1.17元。给10元+2元小费,10倍了,还行了。你不看他一小时能推多少头

yummychen

yummychen
|
     8 楼
这个洗剪吹洗多久?

|
     9 楼
原帖由 中国新移民 于 2020/5/22 13:26:33 发表
最低工资14元标准,有的理发师拿个Walmart40元的剔刀,5分钟直接推完一个男单剪,我看他拿剪刀✂️的时间不足20秒。60分钟/14除以12=5分钟=1.1......
第一。我们理发师推子绝对不可能$40。你觉得一位十年以上的经验理发师应该多少钱一小时?我觉得包含小费25把

Lin白菜

Lin白菜
|
     10 楼
13760756834 发表在9楼
第一。我们理发师推子绝对不可能$40。你觉得一位十年以上的经验理发师应该多少钱一小时?我觉得包含小费...
是哦。理发师的工具都不便宜哦,40刀只能买一把好的梳子。

拾玖捌拾捌叁拾伍

拾玖捌拾捌叁拾伍
     11 楼
自己在家试试看

小苏

小苏
|
     12 楼
剃光头

sheepwow

sheepwow
|
     13 楼
感觉比较多人想去不正规的理发店
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7422ms; querycount:2