我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 论超市买菜的一些行为

小小的海豚

小小的海豚
| 只看楼主
超市买菜,经常看到有人拉着个推车撞到人或别人的推车也不说对不起;突然看到别的架子上有个想买的东西,有人就把车子原地一放便走过去,但是没有意识到自己的推车挡住别人的路了;有的超市吧,拿钱拿慢点收银员就不耐烦催你。这都是简单的素质问题啊,我的同胞们。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

置身事外

置身事外
     2 楼
因为这点小逼事来论坛发个帖子的人估计素质也不高

AdonisG

AdonisG
|
     3 楼
置身事外 发表在2楼
人如其名

googlebot

googlebot
|
     4 楼
你可以选择不去这些超市,

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     5 楼
是有。自己不要太介意  没办法

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     6 楼
所谓素质,往往就是从这些小事中体现,其实真正大奸大恶的人有几个,往往令人厌恶的,都是这种小事情

Haniel

Haniel
     7 楼
楼主所注意到的行为的确常见,无论是什么人只要拥有一颗自省加学习进取的心就能不断进步。

perch

perch
     8 楼
原帖由 置身事外            于 2020/5/22 12:05:15 发表
怎么,来这论坛只能谈高论阔,指点江山? 这论坛不就这些你眼里的小B事凑起来的吗

2A+2B

2A+2B
     9 楼
经常碰到,绕道而过

金正恩

金正恩
     10 楼
原帖由 小小的海豚          于 2020/5/22 12:00:43 发表
超市买菜,经常看到有人拉着个推车撞到人或别人的推车也不说对不起;突然看到别的架子上有个想买的东西,有人就把车子原地一放便走过去,但是没有意识到自己的推车挡住别人......
楼主网购吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8845ms; querycount:5