我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 美国的航线批准复航了 加航的有消息吗

oylp1988

oylp1988
| 只看楼主 |
rt

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

afah5500

afah5500
     2 楼
不清楚,加航官方没有公布。但是加航飞行计划看到,6月份每周六有一般温哥华飞上海的航班

ID:1012774

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hong1938

hong1938
     4 楼
原帖由 新华大街 于 2020/5/22 12:20:56 发表
我去,你不是讨厌中国,要反对共产党。你怎么还去共产党管理的中国,真是言不由衷啊,难道你是回去闹革命的?......
这样的评论不合适,99%的华人都爱自己出生的故乡,跟共产党没有半点关系.尤其第一代华人在中国还有父母兄弟亲属等回去探亲又跟共产党有什么关系.我希望在家园网发表自己的言论不要偏极.

fcm

fcm
     5 楼
美国是因为政治原因。不是说美国的疫情比加拿大好。

oylp1988

oylp1988
| 只看楼主 |
     6 楼
新华大街 发表在3楼
我去,你不是讨厌中国,要反对共产党。你怎么还去共产党管理的中国,真是言不由衷啊,难道你是回去闹革命的...
爱之深 责之切。 我没说不爱祖国, 我也没说不爱同胞。 反感喷子,和共产党的政策而已。

ID:1012816

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

唐僧好基友 最后编辑于 2020-05-22 14:05:52

oylp1988

oylp1988
| 只看楼主 |
     8 楼
fcm 发表在5楼
美国是因为政治原因。不是说美国的疫情比加拿大好。
我一直不是在说 少一点喷子 和谐讨论?

oylp1988

oylp1988
| 只看楼主 |
     9 楼
唐僧好基友 发表在7楼
前几天你说 中国封杀了南方公园,永远不回国,现在又问航班,真香啊[...
我说了永不回国吗? 我说回国有什么意思, 这么高压, 我是中国人, 被绑定了啊。

oylp1988

oylp1988
| 只看楼主 |
     10 楼
唐僧好基友 发表在7楼
前几天你说 中国封杀了南方公园,永远不回国,现在又问航班,真香啊[...
就算我永不回国, 就不能回去把事情处理完了?  喷子什么都有喷的理由咯? 我问加航问题, 你不喜欢可以去别的帖子讨论, 这个帖子里 懒得跟你杠。

oylp1988

oylp1988
| 只看楼主 |
     11 楼
唐僧好基友 发表在7楼
还有 你们这些不在加拿大的喷子就不要 回复了, 前几天还说 加拿大的中国人带瘟疫。  如果你们是生活在加拿大的中国人,请麻烦把这些话送你们身边的人, 要不然就闭嘴, 或者理性讨论。

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

M.T

M.T
|
     14 楼
美国民航局同意的么? 反正中国民航局没批准美国复飞

小聪小聪

小聪小聪
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 58.5993ms; querycount:6