我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 73 大家来说说Amazon会员值不值得

nicolejiao

nicolejiao
| 只看楼主 |
我现在马上要renew了,有点犹豫值不值。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
|
     2 楼
primeday要买东西的话就得有

蓝色星期五

蓝色星期五
|
     3 楼
不值,你买够35元就可以免费送货了,开了会员,你就买得更多...,花得更多

redhongkong

redhongkong
|
     4 楼
也许我不该说 会员越少 每个人在primeday 能拿到的优惠越多lol

SunParadise

SunParadise
     5 楼
没有必要,买够35就是免费运送。

alexo

alexo
     6 楼
超值呀,看剧听音乐看小说

lake140

lake140
|
     7 楼
可以替代Netflix 看美剧

nicolejiao

nicolejiao
| 只看楼主 |
     8 楼
蓝色星期五 发表在3楼
不值,你买够35元就可以免费送货了,开了会员,你就买得更多...,花得更多
有时候35块真的很难凑单,这就是我比较苦恼的地方

nicolejiao

nicolejiao
| 只看楼主 |
     9 楼
redhongkong 发表在4楼
也许我不该说 会员越少 每个人在primeday 能拿到的优惠越多lol
这是为什么

nicolejiao

nicolejiao
| 只看楼主 |
     10 楼
alexo 发表在6楼
超值呀,看剧听音乐看小说
如果这些都用起来的话还是划算的。但是我用的比较少

teddyoy

teddyoy
     11 楼
用习惯了,真的离不开,尤其时不时就想买根充电线,或者买个锅,乱七八糟的都一两天直接送到门口,价格也好

teddyoy 最后编辑于 2020-05-22 13:31:40

teddyoy

teddyoy
|
     12 楼
建议楼主看看过去12个月下了几个单,花了多少钱,自己心里就有数了

KnightW

KnightW
     13 楼
原帖由 lake140            于 2020/5/22 13:25:14 发表
可以替代Netflix 看美剧
Netflix上的美剧更丰富更好看一些

zxueqian

zxueqian
|
     14 楼
Prime videos不错,我看了几部不错的电视剧

啥也没有

啥也没有
|
     15 楼
Amazon 还是有一些高质量连续剧的
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 44.9338ms; querycount:1