我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 Canada post弄丢包裹并且拒绝赔偿!怎么办?

minmin88

minmin88
| 只看楼主 |
4月18号寄了一个包裹去downtown,21号显示out of delivery,  打电话去客服给了我个ticket number,今天收到email说确认包裹丢了,但由于我没为包裹买保险所以拒绝赔偿!立马打电话过去还是说没保险一分钱都不赔!excuse me???这还成了客户的错了??我当初寄包裹的时候你也没问我要不要买保险啊?!想让我自认倒霉,门都没有! 有相同经历的朋友吗?有办法的朋友可以支支招吗?谢谢🙏🏻

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lucanada

lucanada
     2 楼
canada lost ,你没办法,不买保险他们最多退还邮费.

minmin88

minmin88
| 只看楼主 |
     3 楼
就是不想“没有办法” 才发帖子想想办法

w118

w118
|
     4 楼
全世界都一样,不然要保险干什么。

stormsuper

stormsuper
     5 楼
你最多上小额法庭告赔,但问题你怎么证明包裹里头是什么,多少钱,贵重的还是应该要保价至少。

brady2009

brady2009
|
     6 楼
cp垃圾一样的存在 真心不要用

rsasp

rsasp
|
     7 楼
你没买保险,它们如何赔偿?

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
这个寄了这么多次 也没问过要买保险啊

minmin88

minmin88
| 只看楼主 |
     9 楼
这就是个陷阱 当初寄的时候绝口不提保险的事 丢失了就说你没买保险一分钱都不赔

nickyao72

nickyao72
|
     10 楼
今年2月邮的口罩回国内,中国快递,口罩丢了,没买保险,一句废话没用去了就给赔了钱,自己报了多少就给了多少

顺丰速运多伦多请看昵

顺丰速运多伦多请看昵
     11 楼
您可以选择顺丰同城快递 1-2天就到了

顺丰速运多伦多请看昵

顺丰速运多伦多请看昵
     12 楼
原帖由 minmin88 于 2020/5/22 15:02:27 发表
4月18号寄了一个包裹去downtown,21号显示out of delivery,  打电话去客服给了我个ticket number,今天收到email说确认......
您可以选择顺丰同城快递 1-2天就到了

ramonboy

ramonboy
     13 楼
10天前买了个小东西,etobicoke寄出,20km不到的距离,走路都送到了。CP还是现实picked-up from shipper。

ramonboy 最后编辑于 2020-05-22 17:04:36

Hung68

Hung68
|
     14 楼
应该也不是什么重要的东西。重要肯定买保险了。想赔偿损失金额多少呢lz。

minmin88

minmin88
| 只看楼主 |
     15 楼
包裹里的物件不是特别贵重 那也不能说丢了就丢了 关键这他们处理问题的方式和态度差得跟💩一样
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.1392ms; querycount:6