我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 徐晓冬敢去应战吗

间谍监控器材

间谍监控器材
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小疯狂

小疯狂
|
     2 楼
他要是厉害就上UFC了,张伟丽比他厉害太多

小苏

小苏
|
     3 楼
先馆长打一下吧

ID:1012465

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yc3358143

yc3358143
|
     5 楼
可能和前几天那个大师一样 4秒被击倒

godfather1985

godfather1985
     6 楼
打赢方便再说

rainygrass

rainygrass
     7 楼
要能和这两个打 他光站上拳台以及人生巅峰了
他自我定位很明确 就打骗子而已

ppbb123456

ppbb123456
     8 楼
是打假,不是打擂台。

shandongreader

shandongreader
     9 楼
徐晓东不是因为战斗力爆表才被关注,你们这样带节奏好吗?

Danboard

Danboard
|
     10 楼
还真别说。
wbc 任何有一条金腰带的找他打,他倒贴钱都去!
ufc 任何有一条冠军腰带的找他打,他照样倒贴钱都去!
wwe 找他上去排练一场,他屁颠屁颠就过去了!
而且不分男女!
就这么说吧,别说是他了,就 徐炎 方便 杨茁 挑战嘴炮 or mayweahter 人家理都不理你好么。 虽然水平都是顶尖,体重 跨界都不是问题! 关键人家流量上不是一级别的,人家一场跨界比赛创收都上亿美金,个人收成都几千万。
他就是开始和人家网上约架,后来流量一上来准备转型做网红,没想到给他封杀了。
他的实力巅峰也就是什刹海体校里比较牛的,省级散打运动员。现在就一个退役散打大叔,平时带带学生,对练一些。
也别提打什么馆长了,馆长体重100多公斤,之前还有散打底子,打80公斤以下的就跟打小孩一样,不过任何一个100公斤以上的现役职业mma 和他打,他也没法打。

bund2009

bund2009
|
     11 楼
人家41了 以一己之力和整个恶势力做斗争 这一点就很了不起 拳坛上一定不是最牛的 但是人格上绝对是巨人

JWD

JWD
|
     12 楼
中原武林人士被一个这样的拳手横扫,也太假了吧,骗了几千年

realize

realize
     13 楼
打假的要点就在于:
他一个素人(票友)把雷雷马保国这种牛逼大师全撂倒了

realize

realize
     14 楼
他要是拿到UFC金腰带再去打雷雷,雷雷可以跟懂王那样吹牛逼:我跟UFC金腰带对决,只掉了3颗牙,还剩下25颗。
最后连呼三声MAGA,美利坚万岁,雷雷永垂不朽

yorkpsy

yorkpsy
|
     15 楼
lz是练太极的?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.0177ms; querycount:3