我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 有谁收到CRA发还钱信息吗?

k.jj

k.jj
| 只看楼主 |

是在my service Canada account 里的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AdonisG

AdonisG
|
     2 楼
这不是叫你还钱的 只是一个入口……

Amy20071126

Amy20071126
|
     3 楼
是你申请了2000元之后税局就会通知你

penny88111

penny88111
|
     4 楼
看来lz 吓尿了

KingSa

KingSa
     5 楼
心虚

顺丰速运多伦多请看昵

顺丰速运多伦多请看昵
|
     6 楼
这英语

专业门童

专业门童
     7 楼
虚的一比

jerryQ2006

jerryQ2006
     8 楼
如果你显示这个信息 表示政府已经查到了你不符合领取的CERB 需要你马上退还 现在主动退还 不会有任何罚金 如果不退还 这个消失后 就会收到要求退还加罚金的信 所以赶快行动起来 点击repay 把不属于你的钱退还给政府

penny88111

penny88111
|
     9 楼
jerryQ2006 发表在8楼
如果你显示这个信息 表示政府已经查到了你不符合领取的CERB 需要你马上退还 现在主动退还 不会有任...
你这人挺无聊的 .....

chyna_china

chyna_china
|
     10 楼
如果你显示这个信息 表示政府已经查到了你不符合领取的CERB 需要你马上退还 现在主动退还 不会有任...
咋说得那么确信 你是cra研发部门的吧!哈

YoyoUS

YoyoUS
|
     11 楼
有人一本正经地胡诌的样子还挺好玩的

专辑我好希望你可以

专辑我好希望你可以
|
     12 楼
哈哈哈牛逼!

柳絮飘零

柳絮飘零
     13 楼
没有重复申请ei和cerb ,所以没收到。。

weishao

weishao
|
     14 楼
这明明是cra网站怎么变成了msca!lz这智商
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6378ms; querycount:6