我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 我宣布,本轮疫情已经结束了。。。

GraceLiuKY

GraceLiuKY
| 只看楼主
今天翘班,早上11点在车上开了个电话会议。从早上9点到下午3点,开车外出透气,共开了小200公里!!!

1,DT,人太多了,戴口罩的没几个
2,去了几个公园,人不多,但也不能用少来形容
3,路上的车非常非常多,上班的/购物的/散心的/。。。;TTC里面的人变多了
4,顺道看了2个宜家,我操,那么多人,而且还是周五,这种买卖是必要的吗?这个时候

【24日修正:第四点,宜家目前是关门的。昨天我没绕进去,但是看到去停车坪那个上下坡车来来往往,所以我认为开门了】

以上是我周五观察所得,请注意,周五周五

结论:本轮疫情已经结束了

GraceLiuKY 最后编辑于 2020-05-23 17:49:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

lightblue99

lightblue99
     2 楼
病毒说:出来一起玩吧,你开心我也开心。

约克爷爷

约克爷爷
     3 楼
本轮

GraceLiuKY

GraceLiuKY
| 只看楼主
     4 楼
为什么开了200公里,虽然本人家有矿,但不是油矿。
这箱油还是在65块左右加的,到现在还没用完。。。

SunRainbow

SunRainbow
|
     5 楼
同感

至尊宝008

至尊宝008
     6 楼
下一轮已经开始

wnek888

wnek888
|
     7 楼
楼主 傻B

GraceLiuKY

GraceLiuKY
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 至尊宝008          于 2020/5/22 19:14:25 发表
下一轮已经开始......

怎么说呢?不能过分解读

样本1:中国/韩国    草木皆兵状,战备状态的预防第二轮
样本2:美国/加拿大  试图消除大众恐慌有‘策略’的应付第二轮 

那种方法更好,谁也不能确定,时间会给出答案!

现在的炸弹在南美和印巴

小疯狂

小疯狂
|
     9 楼
testing和contact tracing不做好就等着永久shutdown吧

GraceLiuKY

GraceLiuKY
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 wnek888 于 2020/5/22 19:16:59 发表
楼主 傻B

这位朋友,骂人就不对

GraceLiuKY 最后编辑于 2020-05-22 19:23:49

SunParadise

SunParadise
     11 楼
原帖由 约克爷爷            于 2020/5/22 19:08:37 发表
本轮
LZ 是自爆身份?还是嘲笑人家轮子。

hzh9615

hzh9615
|
     12 楼
安省这控制力度本来就不行,大家都发现牺牲那么久没什么好转之后,索性爱咋咋地

uuc7

uuc7
     13 楼
外面到处都是人,可能是憋太久了吧,大家高高兴兴的喜迎新冠。
如果按这种情况到月底增加的人数没那么离谱的话,应该没那么可怕,
当然理想永远是比较丰满,具体还要看现实的情况。

GraceLiuKY

GraceLiuKY
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 SunParadise        于 2020/5/22 19:32:18 发表
LZ 是自爆身份?还是嘲笑人家轮子。......
朋友过度解读了

回到你的问题,综合而论,轮轮是在所有社群当中学识、智商和判断力排倒数的。正面看他们一眼都算我输

jamison677

jamison677
|
     15 楼
致死率还不够 等变异出个更牛皮的就怕了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5006ms; querycount:1