我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 论新冠病毒给世界带来的利大于弊

ltc9999

ltc9999
| 只看楼主 |
由香港历史考试题想到的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

樸實之力

樸實之力
|
     2 楼
你説的很有道理理,希望你早日感染…

terence2017

terence2017
     3 楼
你早点感染也是利大于弊,太浪费粮食了

ltc9999

ltc9999
| 只看楼主 |
     4 楼
香港历史题 不就是说日本侵略中国利大于弊吗,这都行,新冠的利大于弊怎么就说不通了

ltc9999

ltc9999
| 只看楼主 |
     5 楼
terence2017 发表在3楼
你祖宗就该被日本人杀光,生你这个浪费粮食

ltc9999

ltc9999
| 只看楼主 |
     6 楼
樸實之力 发表在2楼
你全家也是 应该被日本人杀光省的浪费粮食

ltc9999

ltc9999
| 只看楼主 |
     7 楼
terence2017 发表在3楼
你个杂逼 活着就是 生着浪费空气 死了浪费墓地

ltc9999

ltc9999
| 只看楼主 |
     8 楼
樸實之力 发表在2楼
你全家都感染 早死早托生

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     9 楼
你可以顶替胡锡进了

ateam

ateam
     10 楼
这次疫情至少看出哪些地方是在裸泳,所谓的全民医保实在是弱不经风,一些地区的执行力真是太差

hilo

hilo
|
     11 楼
楼主无聊到胡言乱语,十三岁?

dee_biao

dee_biao
|
     12 楼
楼主的逻辑就是 人死的越多越好

ltc9999

ltc9999
| 只看楼主 |
     13 楼
在14日的香港“高考”历史试卷中,出现了立场歪曲、倾向性极强的一道试题:是否同意“1900-45年间,日本为中国带来的利多于弊”的说法。香港历史教师陈伟强14日对《环球时报》记者批评称,这样的问题极不合适,“就如同在西方国家,要求学生回答希特勒对欧洲的发展是否利多于弊”。

ltc9999

ltc9999
| 只看楼主 |
     14 楼
hilo 发表在11楼
楼主无聊到胡言乱语,十三岁?
很简单的类比 逻辑怎么混乱了

ltc9999

ltc9999
| 只看楼主 |
     15 楼
我的逻辑就是如果日本在1900-1945给中国带来的利大于弊这种论点也能拿出来讨论,新冠病毒给世界带来的利大于弊怎么就不能拿出来讨论
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2419ms; querycount:5