我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 疫情期间带小孩回国

Yhstar

Yhstar
| 只看楼主 |
想问下群里群友,我们家大人都是中国护照拿枫叶卡,小孩都是拿加国护照的,现在定了海航改签的8月19号回国,昨天朋友说现在回中国只能是持中国护照的人才可以,外国人还没开放,那想问下我们这个情况,小孩子能随大人一起回去吗?尴尬了刚刚改签好机票才知道这个消息

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bilibili

bilibili
|
     2 楼
不可以,我也是航班取消了,孩子回不去,也不能改签

bilibili

bilibili
|
     3 楼
保险一点你可以再打电话问问航空公司

brady2009

brady2009
|
     4 楼
回不去小孩

Yhstar

Yhstar
| 只看楼主 |
     5 楼
bilibili 发表在2楼
不可以,我也是航班取消了,孩子回不去,也不能改签
哦哦好的谢谢你

Yhstar

Yhstar
| 只看楼主 |
     6 楼
brady2009 发表在4楼
回不去小孩
谢谢

Boardroom

Boardroom
     7 楼
除非你是国内有急事, 可以联系中国驻多伦多领事,让他们给你申请你孩子的签证。没有急事的话,领事馆应该是不给新签证的。

p911

p911
     8 楼
问大使馆

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     9 楼
现在带小孩子回去干什么?回去隔离14天。劳命伤财啊

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     10 楼
5个1政策到10月。而且冬天可能还要爆发第二波。别折腾了如没急事的话。

xyjiang

xyjiang
|
     11 楼
我跟你情况差不多,也回不去。
哎,小孩很无辜啊,才几个月,就因为是加拿大护照就不能回国

金正恩

金正恩
     12 楼
原帖由 Yhstar 于 2020/5/22 22:33:20 发表
想问下群里群友,我们家大人都是中国护照拿枫叶卡,小孩都是拿加国护照的,现在定了海航改签的8月19号回国,昨天朋友说现在回中国只能是持中国护照的人才可以,外国人还......
不能
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6184ms; querycount:5