我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 哪里能买到这种大小的日本红枫树?

A.J.

A.J.
| 只看楼主 |
去了好多家
sheridan,homedepot,还有些小花铺,还没找到合适大小的红枫,只看到这种黄金枫

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
树都会长大的。

A.J.

A.J.
| 只看楼主 |
     3 楼
我的车装不下大树,运回家费用很高

dearboy

dearboy
     4 楼
1.包好根, 橫躺進去車裡
2.去租台pickup truck,就幾十塊錢
3.去臉書的market place, or Kijiji

dearboy

dearboy
     5 楼

灰机妞打酱油

灰机妞打酱油
|
     6 楼
找个有树的人家,剪一段下来,进行扦插繁殖。百度一下一把大教程

A.J.

A.J.
| 只看楼主 |
     7 楼
dearboy 发表在5楼
[attachimg]7541098[/attachimg]
就这种, 好远呀

A.J.

A.J.
| 只看楼主 |
     8 楼
dearboy 发表在4楼
1.包好根, 橫躺進去車裡
2.去租台pickup truck,就幾十塊錢
3.去臉書的mark...
好的

A.J.

A.J.
| 只看楼主 |
     9 楼
灰机妞打酱油 发表在6楼
找个有树的人家,剪一段下来,进行扦插繁殖。百度一下一把大教程
我也这么想,折了一段,用了root gel,希望能活

skim

skim
|
     10 楼
Valleyview Gardens有卖日本红枫,8636 Reesor Rd, Markham, ON L6B 1A8

A.J.

A.J.
| 只看楼主 |
     11 楼
skim 发表在10楼
Valleyview Gardens有卖日本红枫,8636 Reesor Rd, Markham, ...
今天也去看来着  形状好的都被挑走了

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 61.5242ms; querycount:6