我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 Bmo credit card 多算了利息

Helloyorkbbs332

| 只看楼主 |
今天bmo credit card 无缘无故多了170的利息  打电话进去客服还跟我解释一通说没错 ,最后被我反问才意识的错误 难后叫我hold了10几分钟跟上级沟通 沟通结果免去算错170purchase interest  我也是醉了  最多几块钱或几毛钱的利息 跟我说后台出错一句话搞定 加上免了我几块钱的利息 , 现在想想都怀疑之前利息有没算错。哎后台都能出错现在对银行极度不信任 我记性差从来不会去记银行准确存款都大概 ,真怕那些也出错 !

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
有没被银行弄错的人 大家都怎么处理品

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     3 楼
BMO 最差银行之一

|
     4 楼
我倒是觉得有可能没算错,而是客服被你绕晕了。很多信用卡的的计息方式是只要有一分钱欠着,就要对整个余额计息,而且是从购买日开始算的。你看看是不是这个原因。

imahl

imahl
|
     5 楼
银行很少算错 因为都是系统自己算的除非给你优惠利率却没有apply到你的账户 信用卡有20天的grace period 但之后没还钱利息是从第一天算起的

imahl

imahl
|
     6 楼
个人觉得bmo的黑卡算是比较良心的了
td最差只是客服态度好branch多

温村农夫

温村农夫
|
     7 楼
我不太相信利息是错的,又不是人为计算的,客服肯定是不想跟你争论了

googlebot

googlebot
|
     8 楼
晚交就4%的利息,从购买日开始,2个月前了,

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     9 楼
银行错的可能行微乎其微。。。估计你是有一点没付清,利息算了全月的。
举个例子,上个月账单一万整,你付了9千9百9.剩了$10没付清。下个月账单来了,你看见一笔巨大的利息,知道为什么吗?
任何不付清的账单都是按全额计息,也就是说收你的利息是按1万计算的,不是按$10你没付清的部分计算的。
所有的信用卡都是这么计算的。仅此而已。

vincent8391

vincent8391
|
     10 楼
同意楼上几楼的。信用卡利息是按全额算,而且是从购买日期算起。如果你初犯银行一般可以商量退给你,而不是出错了。要么可能客服自己没搞懂,要么可能lz没听懂。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.883ms; querycount:2