我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 超速罚单

荣少

荣少
| 只看楼主 |
罚341扣4分,2小时车程小镇,选择上庭还是直接交钱。各位前辈,有经验的分享一下,谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hilo

hilo
|
     2 楼
直接交钱,省得浪费时间折腾自己。

约克1124

约克1124
     3 楼
钱交了, 可以在别的地方挣回来。 若是你的是G2,分数被扣了, 你的驾照会停牌一个月。保险一定会涨很多, 不是一年, 是7年。自己考虑考虑。

荣少

荣少
| 只看楼主 |
     4 楼
hilo 发表在2楼
直接交钱,省得浪费时间折腾自己。
谢谢你的意见

荣少

荣少
| 只看楼主 |
     5 楼
约克1124 发表在3楼
钱交了, 可以在别的地方挣回来。 若是你的是G2,分数被扣了, 你的驾照会停牌一个月。保险一定会涨很...
G牌,开好几年车,第一次吃罚单。

关大锅

关大锅
|
     6 楼
可以上庭,减到3分,罚款一半

你不服

你不服
|
     7 楼
约克1124 发表在3楼
钱交了, 可以在别的地方挣回来。 若是你的是G2,分数被扣了, 你的驾照会停牌一个月。保险一定会涨很...
记录3年变成七年了?

荣少

荣少
| 只看楼主 |
     8 楼
关大锅 发表在6楼
可以上庭,减到3分,罚款一半
谢谢

2A+2B

2A+2B
     9 楼
我是找告票专家顺利打掉,虽然也很多人说他们没用

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     10 楼
最近应该是犯罪率下降了,警察到处抓超速。今天回家一路不到40公里,3辆警车蹲着。

荣少

荣少
| 只看楼主 |
     11 楼
2A+2B 发表在9楼
我是找告票专家顺利打掉,虽然也很多人说他们没用
可以介绍一下吗,谢谢

荣少

荣少
| 只看楼主 |
     12 楼
不知道叫什么啊 发表在10楼
最近应该是犯罪率下降了,警察到处抓超速。今天回家一路不到40公里,3辆警车蹲着。
天气好,开车还是注意车速,那天刚好下坡路,没留意车速,一不留神就中招

nickyao72

nickyao72
|
     13 楼
拿过闯红灯的罚单,325 扣3分,自己去上厅,人直接问认罪的话罚100,不扣分,我一听合适,直接认了罪,10几年唯一的一张单

荣少

荣少
| 只看楼主 |
     14 楼
nickyao72 发表在13楼
拿过闯红灯的罚单,325 扣3分,自己去上厅,人直接问认罪的话罚100,不扣分,我一听合适,直接认了...
这结局也不错,开车还是小心点好,不然保险费年年📈

所长别开腔

所长别开腔
|
     15 楼
疫情期间估计警察比我们还有空,但也不妨去开庭碰碰运气。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 54.6717ms; querycount:5